3H智慧指壓床通經絡、祛濕寒 安睡中根治老年病症

【大紀元2018年06月17日訊】(大紀元記者丁陽明舊金山灣區報導)老人多氣虛陽衰、體質濕寒、經絡不暢,致百病叢生。經絡理論認為,「灸療」能活脈通經、平衡陰陽、根治百病。「韓國3H智能指壓床」獨創熱磁灸療、指壓、按摩、汗蒸、溫熱床五功合一,系統保健,睡著就能做「灸療」;可疏通經絡、祛痛安神、改善睡眠、健旺精神。

3H智能按壓床是垂直指壓加熱灸,功效遠勝按摩椅。能促進血液循環、清除體內毒素;提升免疫力,治癒體弱感冒;可啟動人體自癒力,創造了諸多醫療奇蹟。智能指壓床還能讓您溫熱出汗、自然排毒,能殺菌、殺蟎,治療過敏、褥瘡,提升肺健康,特別適合不方便運動的老人。指壓床夏涼冬暖,平時可以當床、當沙發用,想按摩、想指壓、想熱灸、想汗蒸隨時皆可。店家提供免費試用、免費安裝、五年保修,加州內送貨上門。


造型古典的韓國3H智能按壓床。(Kawaii提供)

老人多氣虛陽衰、體質濕寒、經絡不暢,致百病叢生

舊金山灣區受加利福尼亞涼流影響,冬季寒濕,自金門大橋到Sunset區,再到Daly City、Pacifica,半島往南,沿海常被濕霧籠罩,容易導致人體濕寒、氣滯血淤。

老年人往往氣虛陽衰、經絡不暢、代謝紊亂導致毒素難排、營養難供、百病從生,如:各種痛症、失眠、體弱、類風濕、脊柱炎等。濕冷天氣,骨痛筋酸,尤其難過。

中醫「灸療」 能溫經散寒、活血通絡、補濟陽氣

〈素問・生氣通天論〉說:「陽氣者,若天與日,失其所則折壽而不彰。」如何充盈陽氣、祛除濕寒呢?醫書說:「藥之不及,針之不到,必須灸之」。中醫常用「灸療」,使用艾條香火或熱石,灸烤穴位,使熱力通過經絡傳導,發揮溫經散寒、活血通絡、消淤散結、回陽強精等作用,從而防治疾病、保健養生。

經絡理論,「灸療」能活脈通經、 平衡陰陽,根治百病

中醫、韓醫基於經絡理論,認為灸療能活脈通經、平衡陰陽,治理根源,百病可祛!灸療是物理治療,安全性高,簡便可行,人們可以在家自我施治 。

「韓國3H 智能指壓床」睡著就能做「灸療」

朋友介紹「韓國3H 智能按壓床」給我,說該床睡著就能做「灸療」很適合我這種終日伏案寫作的「碼農」。廠家還提供免費試用,我就去試試。

來到3H智能按壓床Santa Clare店,店主Joy Kim女士溫文有禮,招呼我仰面躺在一張床上。Joy說,先加熱後背幾分鐘,再做灸療按壓,熱能活血化瘀,放鬆肌體。
視頻:韓國3H智能指壓床的視頻短片。

躺在床上,床墊慢慢發熱,感覺自己後背慢慢鬆軟舒展。頂端為六角陶瓷的金屬柱,從床墊中緩緩頂起,在我的頸椎處按壓,然後緩緩降下,第二排金屬柱子又升起,頂壓我的頸肩相交處。這樣從上到下,逐段垂直按壓脊椎兩側。

筆者原本擔心瓷片頂壓會痛,卻發現瓷片傳遞的是一種鬆活的力量,既有推送、又有承收;既有深透的力道,又有溫軟的彈性。剛開始後背有種舒適、放鬆的痛感,隨後越按越舒服、痛感漸漸消除。

六角陶瓷能夠發熱,最高可達70度。我感到全身溫暖、酥麻,舒適感從後背向周身擴散。人體輕飄飄,每個毛孔都是舒展的,這種鬆透輕暖的快感,漸漸送達全身。我很快就睡著了。


客戶使用3H智能按壓床的前後差異。(Kawaii提供)

「不通則痛」,3H智能按壓床能疏通經絡,祛痛安神

Joy說我鼾聲如雷,是深度入睡的表現。她說:韓醫源於中醫,都認為「不通則痛」,3H智能按壓床能疏通經絡、活血化瘀,所以能祛痛安神,治療多種痛症,大幅提升睡眠品質,使人在安睡時保健身體。

筆者現場見到一對韓裔老姐妹,Paula Tak和Dolose Tak。妹妹Dolose女士說,她是聽一位朋友介紹來這裡的。她的朋友出過一次車禍,傷勢嚴重,留下後遺症,渾身疼痛,沒有辦法。來做了十次按壓之後,身體的痛症消失了。
視頻:Dolose Tak使用3H智能按壓床的體驗。

Dolose長年左臂酸痛。她說,我對著左臂做了三次按壓之後,就不痛了。 Dolose指著Paula說,她已經訂購了一張雙人3H智能按壓床,會從韓國運來。
視頻:Paula Tak使用3H智能按壓床的體驗。part 1

3H智能按壓床可顯著改善睡眠質量

姐姐Paula Tak是退休護士,住在舊金山,她每週都會來南灣體驗3H智能按壓床。Paula說,妹妹先試用3H按壓床,覺得好介紹給她的。她已經做了3個星期的治療,過去失眠嚴重,治療後睡眠質量大幅改善,睡得很深,人也更精神了。
視頻:Paula Tak使用3H智能按壓床的體驗。part 2

3H智能指壓床,免費試用、免費安裝、5年保修

因為這個產品是韓國製造,海運到美國,我關心維修問題。Joy說:3H智能指壓床主要是物理機械運動,由優質實木和金屬打造床體,品質堅固,幾乎可永久使用。Joy說,她的公司是Kawaii 3H智能指壓床美國總代理,加州內送貨上門,免費安裝,產品有5年保修,保修期內免費維修。

李雪醫生是矽谷漢唐中醫診所(Han Tang Clinic)的醫師,她來試用了兩次,很喜歡,決定購買產品並申請成為加盟代理商。

試用者Lee女士說,現在買一張好沙發也得幾千塊錢,為什麼不買3H智能指壓床呢?放在家平時可以當床、當沙發用,想按摩、想指壓、想熱灸、想汗蒸隨時都可以,夏天躺在磁片上清涼,冬天就是個熱炕。Lee女士當即決定買一張3H智能指壓床。

如果您也想免費試用,可以直接打電話聯繫 Joy Kim。(待續)

3H智能指壓床聯繫電話:
408-508-3888(國語、英語)
510-552-8337(英語、韓語)
網址:www.kawaiichair.com
地址:
Santa Clara
3413 El Camino Real, Santa Clara
時間:10am~7pm,週一~週日

San Jose
1111 Story Rd., Suite 1055, San Jose
時間:10am~6pm,週三~週一

Dublin
4288 Dublin Blvd., #119, Dublin
時間:11am~7pm,週二~週日

本文刊載於舊金山6月16日健康版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐