舊金山灣區活動早知道(2018年6月22日-24日)

夏季狂歡節|東灣-阿拉米達


在東灣阿拉米達舉辦的夏季狂歡節,活動亮點有免費帆船比賽、船艇比賽、展覽、研討會,美國海岸警衛隊救援演示,還有現場音樂會等內容,並有船隻開放,免費乘坐。

時間:23日(週六)上午11:00~下午5:00
費用:免費參加
地點:Encinal Yacht Club
地址:1251 Pacific Marina, Alameda
網址:goo.gl/N3bC6f

空間與時間的奇蹟|北灣-聖拉菲爾


北灣聖拉菲爾舉辦的義大利街頭繪畫節,今年的主題是「空間與時間的奇蹟」。現場除了繪畫,還有音樂表演、臉部彩繪、兒童遊戲、美食、手工作坊等。

時間:23日(週六)~24日(週日),上午10:00~下午6:00
費用:$10,兩天通票$15,12歲以下兒童免費入場,
地址:Fifth Avenue & A Street, San Rafael
網址:goo.gl/r9TKtp

風箏衝浪賽|東灣-匹茲堡


風箏衝浪由夏威夷的美國人發明,將滑水與滑翔傘結合起來,成爲一風靡熱帶海洋迅速發展的水上運動。本週六東灣匹茲堡將舉辦風箏沖浪賽,免費觀看,還有食品飲料供應。

時間:22日(週五)~24日(週日)
費用:觀看免費,參加比賽$90,現場註冊$110
地點:Riverview Park
地址:Riverview Park Dr., Pittsburg
網址:goo.gl/u83j8y

袋棍球錦標賽|半島-舊金山


袋棍球(Lacrosse)是在美洲土生土長的團隊球類運動,歷史可以追朔到古印第安人時期。本週末舊金山金門公園Beach Chalet Fields足球場將舉辦袋棍球錦標賽,若您未曾聽過袋棍球,不妨前去領略一下。

時間:23日(週六)~24日(週日)
費用:免費觀看
地點:Beach Chalet Fields,Golden Gate Park
地址:1400 John F Kennedy Dr., San Francisco
網址:goo.gl/tMXHzq

Stern Grove音樂節|半島-舊金山


舊金山Stern Grove音樂節活動由一系列在週日舉辦的免費音樂會組成,現場除了免費音樂會,還有其它有趣的娛樂活動,比如古典音樂交流、藝術工坊等。

時間:17日~8月19日每週日,下午2:00~3:30
費用:免費參加
地址:19th Ave. & Sloat Blvd.,San Francisco
網址:goo.gl/pLeMqg

烹飪演示與品嚐|東灣-奧克蘭


東灣奧克蘭傑克倫敦廣場的免費烹飪演示與品嚐活動,有四十多家參展商,提供各種當地特產、手工美食、早餐和午餐。如果想給自己家廚房增添新口味,不妨來逛一逛。

時間:24日(週日),上午11:30~下午2:30
費用:免費參加
地點:Jack London Square
地址:Broadway and Embarcadero, Oakland
網址:goo.gl/aXUXxz

夏日市集|半島-舊金山


6月最後一個完整週末,舊金山金銀島跳蚤市場再次開張,每場約有1.5萬人來淘寶,由四百多個參展商,提供原創的產品以及收藏品,另外,還有超過35輛美食卡車。

時間:23日(週六)~24日(週日)
費用:$5
地點:Avenue N & California Ave., San Francisco
網址:goo.gl/GJyjJy

湖畔節|東灣-奧克蘭


爲迎接夏天的到來,本週末東灣奧克蘭將在Lakeside公園舉辦首屆湖畔節活動。現場主要是奧克蘭當地樂隊的現場音樂表演,還有兒童遊戲、面向各年齡段的活動,以及啤酒和小吃等。

時間:23日(週六)
費用:免費參加
地點:Lake Merritt Boating Center
地址:568 Bellevue Ave., Oakland
網址:goo.gl/xTytxz

花開節|南灣-薩拉托加

春天的花開表達的是一種生機,夏天的花開則是一種熱情。南灣薩拉托加的花開節(The Blossom Festival),現場除了賞花,還有30~40年代的音樂、古董車、美食餐車、兒童手工藝、寵物園等。

時間:23日(週日)
費用:免費參加
地點:Saratoga Civic Center
地址:13777 Fruitvale Ave., Saratoga
網址:goo.gl/9p2thj

夏季兒童音樂節|半島-紅木城


中半島紅木城的夏季兒童音樂節,今年已經第6屆了,活動分爲4個部分,分別在6月、7月、8月和9月的一個週日舉行。活動現場專門爲孩子們準備了安全而有趣的場地,可以跳舞、欣賞音樂。

時間:24日(週日),7月22日(週日),8月19日(週日),9月9日(週日)
費用:免費參加
地點:Courthouse Square
地址:2200 Broadway, Redwood City
網址:goo.gl/uQ9Y9D

木製古董車展|聖塔克魯茲


聖塔克魯茲(Santa Cruz)的木製古董車展,顧名思義,就是1952年前製造的木製車體汽車。活動現場將有超過200輛這樣的古董車,還有音樂表演、商品銷售、抽獎活動(沙灘自行車、衝浪板等獎品)等。

時間:23日上午10:00~下午3:30
費用:免費參加
地點:Santa Cruz Wharf
地址:21 Municipal Wharf, Santa Cruz
網址:goo.gl/GYyjxJ

(此文發表於1191E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生