墨西哥隊幸運晉級 舊金山灣區球迷感謝韓國隊

【大紀元2018年06月28日訊】(大紀元記者李文淨聖荷西報導)週三(6月27日)一大早,三千多灣區墨西哥球隊球迷在聖荷西Avaya體育場,從大屏幕上觀看世界盃足球賽F小組墨西哥與瑞典隊的比賽,雖然墨西哥0:3大比分落敗瑞典,但韓國隊奇蹟般戰勝德國隊,令墨西哥隊與瑞典隊雙雙晉級16強,球迷大呼幸運。

球迷Oscar Muri說:「對墨西哥隊很失望,我都想將這身衣服換成韓國隊的衣服。」「韓國隊非常棒,我會吹著號角熱愛他們,當然比墨西哥隊踢得好多了,重要的是我們晉級了。」


聖荷西Avaya體育場的工作人員在更新世界盃足球賽比賽結果。(李文淨/大紀元)

看到墨西哥以0比3輸給了瑞典隊,令球迷感到沮喪。因為墨西哥的命運將由韓國與德國的比賽結果來決定了,從而轉台觀看同組韓國隊與德國隊的比賽。

球迷Andrea Fernandez高興地說:「儘管我們輸了,我們還是有希望的,感謝韓國隊贏了球,奇跡般,德國隊出局,我們晉級,墨西哥加油。」

當天F小組的比賽韓國隊以2比0贏了德國隊,讓首場以1比0勝過德國隊的墨西哥隊晉級16強。

球迷Oscar Murillo表示:「我們還有機會,我們認為今天的輸球,對他們來說只是一個警鐘,他們要想贏球的話,只會更難些。」◇

(此文發表於1192D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生