舊金山北灣索諾瑪將新增紅木公園

【大紀元2018年06月28日訊】近日,拯救紅杉聯盟(Redwoods League)宣布,該組織正從私人手中收購加州北部一片擁有數百棵古木的紅杉樹林,計劃設立保護區,並希望在3年內向公眾開放。

拯救紅杉聯盟宣布,新的紅杉樹森林公園面積為738英畝,比穆爾森林國家紀念碑公園(Muir Woods National Monument)大1/3,其中的老紅杉樹比穆爾森林公園多47%。這片紅杉樹樹林有數百棵古老的紅杉樹,有的樹比自由女神像還要高,其中一棵最古老的樹比一條雙車道的馬路還要寬。

索諾瑪縣的大片森林被稱為哈羅德.理查森.雷德伍德保護區(Harold Richardson Redwoods Reserve)這筆交易涉及到土地交換和960萬美元的資金支付。預計該公園3年內向公眾開放。◇

(此文發表於1192D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生