好社區當自強!

2017年,美國加州舊金山華人社區被強權官商欺壓,強行壓逼父母、老人家和孩童接受大麻開在幼兒園和民居旁邊。毒品當䃼品。

當時我已經明白舊金山已經成為沒有民主的城市,更沒有華人社區代表的聲音。華人反對娛樂大麻入侵華人社區、危害老百性、危害國家未來小主人和青少年、浪費公共資源。

一批一批不同華人在市府內,清楚表達華人想有健康生活,不要大麻危害社會。2018年,我李愛晨和一班志同道合的義工團隊,為所有華人和全三藩市安居樂業的居民,為道德、為良知發聲,反對娛樂大麻入侵社會,製造罪犯,令更許多無家可歸者永無止境在毒品世界生活。

舊金山有大概90萬人口,全市11社區,一齊選舉舊金山市長。2018年6月5日選舉定局。我們團隊,一團人和一股清流,在沒有辦公室,沒有金主支持下走到選舉曰。我們代表的全部是關愛社區的好居民聲音。

2018年後半年,我們義工團隊會延續華人聯盟的訴求,為安居樂業、為市民權益發聲,行使我們的民主自由權利。但是,可惜還有一些有利益關係的無良華人社團,用盡方法來打擊我們團隊為市民發聲。阻止我們在社區為市民服務。

各位同胞,我們移民海外就是想有民主自由生活,有好生活環境。人人有平等安居樂業機會。但民主是要團結人民代表和人民群眾力量才能聚力發聲。全美國亞裔人口大既有5%。美國有3億人民,而我們整個舊金山市亞裔人口有35%,小業主也是35%,我們的孩童在公立學校也是40%,亞裔投票權佔30%。我們華人在舊金山影響力可以說是非常重要。只要華人合力帶頭,打造一個良好城市,成功就在眼前。可憐的華人社團,我們華人的聲音在哪裡?這麼多年來,華人小業主被無情惡租法打壓。政客為什麼長期可以欺負欺騙華人?為什麼沒有政客肯幫華人社團出聲改大麻惡法?為什麼華人目前經常被打劫?為什麼很多政客一定會在參選期間才來華人社區交流呢?

各位市民,醒來吧!做個勇敢的好市民!不要被一些無良政客欺騙投票權。醒一下吧!以後不要再被一些華人內奸,官商勾結的奸人沒完沒了來分化華人團結力量。本人的人生經歷告訴大家,只要華人聚力,一齊向市政客發聲,任何事情都可能有機會改變。特別是關於華人健康安全的新法,禁止娛樂大麻在華埠開,禁止娛樂大麻到處慢延。我們已經有足夠大麻店,不雖要再開。任何一個華人社區反對大麻都不應該開。

為安居樂業,保家衛國,人人有責!一個為了自己健康安全,為了實施人民參政聲音,政客是應該要代表人民公眾利益的。

為了全三藩市居民能安居樂業,我們的團隊義工會繼續努力一齊向前行,直到有一天小業主和好租客權益得公平保護,人民能夠有真正民意投票過程,不是我們現在所見的強權用錢操縱選票過程。庇護城市不包庇罪犯,無家可歸得安穩生活。大麻毒品不再侵犯民權。保護社區,人人有責!只有華人團結,萬眾一心,為美好舊金山發出我們正常健康人民生活的聲音,華人社區的聲音就會得到公平的尊重。不要輕信無良奸商的話語。

回顧初心:2018全市全民創新改革!無論誰是今年的新市長,我們團隊都會跟進我們社區的訴求。

一、 堅持反對娛樂大麻危害社區,危害整個社會生活問題,浪費公共醫療資源。

二、 堅持維護安全社區,反對目前無良政客包庇罪犯。反對無良政府代表浪費納稅人的錢來包容罪犯、毒犯。毒品已經侵蝕社會,影響整個三藩市。

三、 反對無家可歸者每年都會有凍死、毒死、病死和餓死街頭,毒針隨地可見。沒有惡和毒,才有國家;沒有娛樂大麻,才有正能量社會。

四、 為小業主爭取公平的機會。幫助勤勞的市民提供合適的房屋居住。我在舊金山居住了32年,親身經歷可悲的舊金山民主黨制度,把持舊金山市政府多年,製造社會養懶人的福利主義。好人受苦,守法公民被欺壓;加新稅,但生活環境衛生越來越嚴重;罪惡侵進社區,壞人受保護;侵犯家庭核心價值觀。

同胞們,市民有發言權,但民主公平權益在今日舊金山已經沒有得到保護。人民聲音已經被抹殺。

2019年大家加油!不向強權惡人低頭!向無道德的無良政客和無良政府代表說不。我們的社區,我們的聲音!做個勇敢的人!為人民發聲!民主要靠大家努力!加油!

李愛晨 Ellen Lee Zhou,電郵:ellen999333@yahoo.com。

(此文發表於1192F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生