舊金山灣區華運會聖火傳遞到沙加緬度中華會館

【大紀元2018年06月30日訊】第34屆金山灣區華人運動大會聖火6月23日上午11點在沙加緬度傳遞點燃,出席貴賓有駐舊金山辦事處處長馬鍾麟、金山灣區華僑文教中心主任閻樹榮、金山灣區華人運動大會主任委員呂玉貞、沙加緬度中華會館主席陳榮良和副主席方錫琨。社團代表有沙加緬度榮光聯誼會、加州首府台灣同鄉會、沙加緬度元極舞、華運會歷屆主委及義工逾百人前往共襄盛舉。

全體人員在中華會館齊唱美國國歌及中華民國國歌莊嚴肅穆,國旗冉冉上升,隨風飄揚也凝聚大家的愛國心。

中華會館主席陳榮良表示華運會有優良的傳統,也表現中華民國的精神,今天我們在這裡升起的中華民國的國旗,中華民國代表了固有的文化,忠孝仁愛信義和平自由民主人權,他希望大家一起努力實踐理想。


左起:華運會主委呂玉貞、沙加緬度中華會館主席陳榮良、經文處處長馬鍾麟、灣區文教中心主任閻樹榮點燃華運會聖火。(華運會提供)

主任委員呂玉貞感謝鄉親多年的支持,也盼7月8日在華運會開幕式見到大家。

聖火由金山灣區華人運動大會主任委員呂玉貞、駐舊金山辦事處馬鍾麟處長、及沙加緬度中華會館主席陳榮良共同點燃,在青天白日滿地紅的國旗下高舉聖火,全體人員手持聖火圍繞中華會館一周,將華運帶入加州州府地區,並傳達一年一度的華人運動盛會正式起跑。◇

(此文發表於1192F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生