3H智慧指壓床通經絡、祛濕寒 安睡中根治老年病症(下)

【大紀元2018年07月02日訊】(大紀元記者丁陽明舊金山灣區報導)
老人多氣虛陽衰、體質濕寒、經絡不暢,致百病叢生。經絡理論認為,「灸療」能活脈通經、平衡陰陽,根治百病。「韓國3H智能指壓床」獨創熱磁灸療、指壓、按摩、汗蒸、溫熱床五功合一,系統保健,睡著就能做「灸療」;可疏通經絡,祛痛安神;改善睡眠、健旺精神。

3H智能按壓床是垂直指壓加熱灸,功效遠勝按摩椅。能促進血液循環、清除體內毒素;提升免疫力,治癒體弱感冒;可啟動人體自癒力,創造了諸多醫療奇蹟。智能指壓床還能讓您溫熱出汗、自然排毒,能殺菌、殺蟎,治療過敏、褥瘡,提升肺健康,特別適合不方便運動的老人。指壓床夏涼冬暖,平時可以當床、當沙發用,想按摩、想指壓、想熱灸、想汗蒸隨時皆可。店家提供免費試用、免費安裝、5年保修,加州內送貨上門。(承接上期)

遠紅外線熱能可滲入體內,促進血液循環、清除體內毒素

筆者感覺3H智能指壓床熱的很舒服,而非燥熱,問及工作原理,Joy說:3H智能指壓床兼有遠紅外線發熱功能,熱能可滲入體內,促使體內溫度上升,使微血管擴張,加速血液循環,有利於清除血管囤積物及體內有害物質。


3H智能指壓床的指壓棒和六角陶瓷。(Kawaii提供)

為了更好的釋放遠紅外線,採用了1300度以上高溫燒製的六角陶瓷和無磁場熱線,還有雙層屏蔽材質,屏蔽近紅外線。Joy掀起陶瓷床墊給我看下面的屏蔽材料,然後說:用3H 智能指壓床烤雞蛋,是由裡到外,蛋黃先熟,比水煮雞蛋要香很多。她提醒我,下次來之前告訴她,可以為我烤雞蛋吃。

3H 智能指壓床能提升免疫力,治癒感冒傷風

Joy說:3H智能指壓床榮獲韓國最佳新產品大獎和2018首爾消費者大獎。獨創熱磁灸療、指壓、按摩、汗蒸、溫熱床五種功能合一,多功能組合、系統保健,所以療效好。她說:據科學研究,人體溫度每上升一度,免疫力能夠提高5倍以上,常用3H智能指壓床,經常感冒傷風的人,就能不治而癒。


Kawaii 3H智能指壓床,獲得多種獎項與認證。(Kawaii提供)

老人氣血弱,怕冷怕濕,3H 智能按壓床活血去寒,通經理絡

Santa Clare店裡,有很多老人家在試用指壓床。Joy說,3H智能指壓床基於韓醫理論,熱磁灸療結合穴位按壓,能活血去寒,通經活絡。老人家氣血弱,怕冷怕濕,這個產品能讓人們在靜躺、安睡中養生保健,對老人尤其方便實用。她說,來這裡試用的人,沒有不喜歡的,基本都購買了產品。

3H智能指壓床是垂直指壓加熱炙,功效遠勝按摩椅

Joy的商店也賣高檔按摩椅,問及按壓床與按摩椅的異同,她說按摩椅是滾壓,而3H智能指壓床是垂直按壓。這個床的核心裝置——指壓裝置,是根據脊椎彎曲度設計,符合人體工學,把水平運動的能量轉換成垂直方式,達到防滑和減噪功效。

她讓我看床上的指壓棒說:一張床總共62個指壓棒,垂直指壓脊椎18個經穴,同時可進行熱灸。指壓棒由鋁合金和黃銅製成,通過加熱管加熱,溫度最高可至攝氏70度,能同時施治溫熱指壓和灸治。功效遠勝按摩椅。

維護脊椎平衡,睡著覺就可矯正脊椎

人類脊椎病變的發病率是100%,而80%以上的疾病與脊椎有關,不論是正在成長發育的青少年,還是成年人。特別是中老年人,椎間盤退化加速了椎間隙變窄,造成椎間關節錯位,嚴重破壞了脊椎的平衡,從而導致上百種疾病的發生。而3H智能指壓床「睡著覺就可以矯正脊椎」。

韓國許女士被腰痛折磨了57年,用拐杖也走不穩路,而且因為尿失禁晚上睡不好,至少要上5次廁所,身體的痛苦無法言表。沒想到第一天體驗後,當晚她就睡得很好。體驗了10天後,兒子給她買了床。現在走路不用拐杖了,臉色也變好了,看起來年輕了很多。在韓國的商店,人們是排著隊等試用。


3H智能指壓床針對脊椎按壓、灸療,而脊椎與全身經絡、器官對應。(Kawaii提供)

溫熱出汗、自然排毒,適合不方便運動的老人

第二次體驗時,Joy給我加了一個熱罩, 睡醒後,發現自己出了一身汗,人很輕爽,聞著陶瓷床墊還是香的。

Joy的客戶唐女士是醫學博士、兼修中醫。我問她的使用感受,她說:人所有的經絡都對應著後背的穴位,比如心臟有問題會體現出背痛。這個床能夠按壓穴位,所以很解乏。舊金山氣候清涼,人不容易出汗,出汗是自然排毒之法。這個按壓床很適合平時不便運動的老人家,或者是太忙,沒時間做運動的人。她說,老人體虛,不能頻繁出汗,每週出一次汗就好。3H智能指壓床的溫度可以調節,平時可以打在微溫狀態。

3H智能指壓床能殺菌、殺蟎,治療過敏、褥瘡,提升肺健康

Joy說:彈簧床的細菌性細粉塵,會使患肺癌的概率增加40倍,也會引發過敏症,很多華人來美國後都有過敏症,3H智能指壓床的六角陶瓷含有幾十種礦物質、也有草藥的成份,加熱後能殺菌、殺蟎蟲,對過敏體質的人很好。對於褥瘡也有療效,適合久臥的老年人。

3H智能按壓床,免費試用、免費安裝、五年保修

因為這個產品是韓國製造,海運到美國,我比較關心維修問題。Joy說:3H智能指壓床主要是物理機械運動,由優質實木和金屬打造床體、品質堅固,幾乎可永久使用。Joy說,她的公司是Kawaii 3H智能指壓床美國總代理,加州內送貨上門,免費安裝,產品有5年保修,保修期內免費維修。

如果您也想免費試用,可以直接打電話聯繫 Joy Kim。#

3H智能指壓床聯繫電話:
408-508-3888(國語、英語)
510-552-8337(英語、韓語)
網址:www.kawaiichair.com
地址:
Santa Clara
3413 El Camino Real, Santa Clara
時間:10am~7pm,週一~週日

San Jose
1111 Story Rd., Suite 1055, San Jose
時間:10am~6pm,週三~週一

Dublin
4288 Dublin Blvd., #119, Dublin
時間:11am~7pm,週二~週日

本文刊載於舊金山6月23日家居版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐