好、壞、醜,社區當自我反省

各位三藩市居民,願上帝祝福保佑美國總統及白宮領導人,總統團隊帶領美國復興,帶動世界復興,維護社會穩定發展。In God we trust,我們相信上帝的大能。我非常感恩在美國生活。感謝神賜我機會為民造福,成為社工服務三藩市社區二十多年。感謝大家支持和鼓勵。我讚美我的上帝給予我第二次生命。我感謝那些相信我的居民。

我們移民美國就是想有民主自由生活,人人有平等安居樂業機會。為了全三藩市居民能安居樂業,我們的義工團隊來自不同的背景,會繼續努力一齊聚力發聲。我們來自不同的國家、不同的宗教和不同的家庭,但我們有同樣的使命和願景,倡導更好的舊金山。我自己是一位基督教徒,我生活在這個世界,是為了我的父母和我的主耶穌基督發熱發光發聲。

從世界歷史來看,大多數著名的醫院和學校都是由具有宗教背景的人創造的。例如,天主教徒和基督徒或佛教徒。歷史告訴我們,大多數站出來說話的人都是關心我們社會的人。例如,林肯總統釋放奴隸,或馬丁路德金的「我有一個夢想」以團結所有人。林肯總統和馬丁路德金都相信耶穌基督,他們都相信有一位上帝在監視著我們。當人們沒有宗教信仰時,人們就沒有道德觀念。如今,一些舊金山政府的民選官員都缺乏職業道德。願上帝保佑舊金山!

無論你相信什麼宗教和信仰,你的人生、工作和家庭就看出每個人信什麼樣的上帝!

我是民事大陪審團(Civil Grand Jury)報告的成員之一,我們的舊金山政府需要改革,需要各政府部門透明,市民才能重建一個建康城市。政府必須代表人民的聲音,但是,娛樂大麻法規沒有聽到人民的聲音。一些政府當選官員濫用職權,未能保護我們的健康、財富和安全!

由下個星期一晩上2018年7月9日開始,逢星期一晚上9點至10點,我會在AM1400 KVTO「識法知權」電台節目,與梁中明律師及電台主持人Music分享「公務訊息」,介紹職業上遇到難題時如何靠工會組織和工人組織保護工人應有的保障,歡迎收聽。下個星期四(7月12日)晚上7點至8點,我繼續和石頭哥在AM1400「一點光」節目,現場分享回答聽眾朋友關於家庭、兒女及任何生命困難問題。現場電話(888)275-1628。

願我的主耶穌基督保守我的腳步,向平安、喜樂和永生天國出發,做個榮神益人的好僕人。我時常求上帝祝福我的生命,讓我的生命成為別人的祝福。我經常求上帝眷顧我們的義工團隊,活出正能量的一群發熱發光發聲維護社會安居樂業。我更加求上帝賜給我有從天上而來力量,有愛人如己的心,聰明、智慧和忍耐來服務社區。

2018創新改革,2019繼續加油!

Ellen Lee Zhou 李愛晨(神愛你)
電郵:ellen999333@yahoo.com