楊承志宣布競選舊金山灣區門洛帕克市議員

【大紀元2018年07月08日訊】現年42歲的共和黨人楊承志(George Yang),宣布競選門洛帕克(Menlo Park)的第1區市議員。門洛帕克是Facebook的總部所在地,人口三萬多。

楊承志出生於中國廣東,15歲來到美國,是矽谷軟體工程師。他曾參加了2012年加州眾議員選舉、2014年加州副州長選舉和2016年的聯邦參議員選舉,雖然都落選,但依然對政治充滿熱情。

楊承志關注教育問題,反對共同核心教育標準和亞裔細分法案,也反對大麻合法化。楊承志認為,他所居住的Belle Haven社區最大的問題之一就是交通擁堵,他強調通過越灣鐵路與其它鐵路線相連的重要性。他還認為,將東灣連接到門洛公園並不能解決交通問題。很多人從東灣出發,前往半島或南灣去上班,如山景城或帕洛阿圖。

楊承志還認為,整個城市的另一個問題是教師可負擔住房嚴重短缺。他與中半島高中(Mid-Peninsula High School)的老師進行過交談,他們每天上下班都需要一小時或更長時間。他說,如果更多的老師能住在工作場所附近,他們可能有更多的時間和精力輔導孩子並參加課後活動。◇

(此文發表於1193F期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生