聖荷西輕軌車輛相撞 2人死亡

【大紀元2018年07月09日訊】上週日(7月8日)下午,聖荷西(San Jose)發生車輛與輕軌相撞事故,聖塔克拉拉谷交通局(Santa Clara Valley Transportation Authority)表示有2人在事故中死亡。

該交通局發言人表示,事故發生在下午12:34左右,一輛車在林肯大道(Lincoln Road)和Auzerais大道附近與北向行駛的輕軌相撞,車輛中2人受致命外傷。

事發時輕軌上有約20名乘客,輕軌電線桿、輸電線路受損需要維修。

聖塔克拉拉谷交通局為保持溫切斯特-山景城(Winchester-Mountain View)輕軌線路正常運營,出動了從會議中心(Convention Center) 往返Fruitdale站的通勤巴士,30分鐘一趟。

聖荷西警察局(San Jose Police Department)和聖塔克拉拉縣警署(Santa Clara County Sheriff)交通巡邏隊正負責對事故的調查。◇

(此文發表於1194A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生