加州、俄勒岡州邊境大火已45%受控

【大紀元2018年07月11日訊】經過數千消防隊員奮戰,以及空氣濕度變大,加州、俄勒岡州邊境的克拉瑪鬆大火(Klamathon Fire)的滅火工作有所進展。

加州消防廳官員7月10日表示,藉助連夜的濕度增加,大火已經有45%受控。這場大火已經延燒了57平方英里,合147平方公里。

克拉瑪鬆大火是美國西部由於乾旱引發的多起火災之一,這場大火已經造成1人被燒死在自己的房子裡,火災已經燒毀了72幢建築。大火還導致3名消防隊員受傷,其中一名消防員臉部嚴重燒傷,已經送往醫院救治。

這場大火於7月5日(上星期四)在靠近霍恩布魯克(Hornbrook)的社區引發,週末火勢已經越過了俄勒岡州的邊境。

有近2,800名消防隊員投入到滅火行動中,有超過1,000幢建築受火災威脅。◇

(此文發表於1194C期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生