DMV調查妨礙預約程序的初創公司

【大紀元2018年07月12日訊】加州機動車管理局(DMV)近日正在調查YoGov公司提供的「快速預約」服務。加州檢察長新聞辦公室表示,如果一家公司能夠向客戶提供更快或更好的政府服務,那麼這家公司就違反了包括「反不正當競爭法」和「虛假廣告法」在內的加州法律。

通常,用戶可以在DMV網站上直接預約,但是預約時間可能會長達6週。 YoGov公司聲稱可以在兩週內保證預約,並對這一服務收取19.99美元的費用。 YoGov的創始人兼首席執行官Ryder Pearce說,他的員工只是不停刷新DMV網站的頁面,等待有人取消預約。

由於加州居民必須在2020年前更換符合聯邦要求的駕照,最近一段時間預約的時間需要更長,而沒有預約直接前往DMV辦理業務的民眾,通常需要等幾個小時。

從6月1日YoGov與DMV建立合作關係開始,「快速預約」服務的使用人數增加了兩倍。◇

(此文發表於1194D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生