舊金山灣區華運會摔角比賽結束 40人參賽

【大紀元2018年07月19日訊】第34屆金山灣區華人運動大會摔角比賽,7月14日在聖荷西州立大學運動館舉行,來自全美各地選手約四十位參賽。比賽分男女選手、青年及成人,依體重分組競技。

到場為選手加油打氣的貴賓有駐舊金山辦事處處長馬鍾麟、金山灣區僑教中心副主任鍾佩珍、華運會前主任委員宋貞、全美摔角協會總裁翁啓修、庫柏蒂諾市市長蒲仲辰。

主任委員呂玉貞表示,摔角比賽華運會今年最後一項競賽,她看到選手認真專注把過去的訓練績效發揮在比賽中,相信選手們一定有好的成績,同時也提升摔角的水準。呂玉貞也感謝摔角比賽負責人張佑光及俞德莉、裁判及工作人員的辛勞,也感謝贊助廠商Super Micro大力支持。

處長馬鍾麟表示,很高興看到全美摔角選手多齊聚加州聖荷西州大參加比賽,選手藉比賽交流,一方面可以切磋技藝,一方面也可以結交志同道合的好朋友,相信大家都有收穫。

經過一天激烈的競爭比賽,選手都獲得佳績,在全體參與人員大合照後結束了比賽,選手們相約明年比賽會場再相聚。(金山灣區華人運動大會提供)◇

(此文發表於1195D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生