圣荷西加强治安 警局新直升机投入使用

【大纪元2018年07月28日讯】(大纪元记者李文净圣荷西报导)随着一阵轰鸣声,一架轻盈的小直升机缓缓降落在圣荷西警局前的街道上。周五(7月27日),硅谷圣荷西警局宣布最新购置的新款直升机正式投入使用。这架被命名为“Air3”的空中客车H125直升机,将参与巡逻、罪案追踪、空中支援和搜救等任务。

圣荷西飞行警员库巴斯塔(Christopher Kubasta)介绍说,这架直升机非常安全,有很多监控系统,电子系统控制并监控发动机,还可以监控健康问题与机械方面问题等,比原来的直升机进步许多。

空中客车H125直升机是执法中最常用的单引擎直升机之一,具有出色的安全纪录。它前面有两个飞行员的座位,后面有四名乘客的座位,共容纳六人,耗资570万美元。

得益于赛峰Arriel 2D发动机,H125直升机直接维护成本显著降低,让运营绩效得到提升。新交付和在役直升机的大修间隔时间(TOB)延长了25%达到5,000小时,以及新的3年/2,000小时保修条件。

圣荷西加强治安 警局新直升机投入使用
圣荷西警局新的H125直升机与7月27日开始服役。(曹景哲/大纪元)

圣荷西警局表示,新购置的直升机给予圣荷西警力打击罪犯极大的帮助。圣荷西警察局局长加西亚(Eddie Garcia)表示:“作为我们空中之眼,Air3的摄影镜头配置,能够提供更多细节,直升机可以安全飞得更高,同时提供清晰可用画面。”

飞行警员库巴斯塔也说:“我们会更快地抵达目的地,缩短反应时间,并加载救援人员或受伤人员,而且我们所需要的,它都能运载。”

新直升机的飞行时间也大大延长,从原来的2到2个半小时,增加到4到4个半小时的飞行时间。

警局表示,新款直升机Air3当天将正式投入巡逻,协助地勤人员侦查、追踪暴力嫌疑人和搜索失踪人员。◇

(此文发表于1196F期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。

责任编辑:王洪生