拉斯維加斯房價 今年底或達歷史新高

【大紀元2018年07月29日訊】拉斯維加斯房地產經紀人協會(GLVAR)的資料,截至2018年5月止,大拉斯維加斯區域的房價漲勢非常強勁,已接近歷史最高價格。

拉斯維加斯房地產經紀人協會提供的數據:2018年5月大拉斯維加斯區域現有獨棟住宅的中數價格為295,000美元,單月漲幅就增長了2.1%,較去年同月上漲18%。而去年同月的中位數僅為250,000美元。5月份本地公寓和聯體別墅的中間成交價為160,000美元,比去年同期高出16%。

5月本地的房地產交易,獨立屋交易總額約為11億美元,公寓、高層住宅、聯體別墅的交易總值超過1億2,700萬美元。獨立屋的銷售相比去年同期增長了2.5%,公寓和聯體別墅則上漲了11.2%。

房屋的銷售速度較去年同期明顯加快。在5月,有超過87.2%的獨立屋及91.4%公寓及聯體別墅的銷售週期低於60天。而在去年,能在60天之內售出的獨立屋占總數的81.6%,公寓及聯體別墅為87.3%。

拉斯維加斯房地產經紀人協會的主席Chris Bishop表示:住房供應緊張是推高房價的因素;大拉斯維加斯區域的市場僅有一個半月的庫存量,而正常的庫存需要達到6個月以上,才能滿足市場需求。現在每月近5,000美元的上漲速度,本地房價極有可能在今年晚些時候超越歷史最高水準。#

以上文章由劉大年房地產提供
拉斯維加斯房地產專家
電話:702-686-2345
網址:www.nvwmrealty.com

本文刊載於舊金山7月7日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇