舊金山灣區2018秋季品茗茶會講座

皓月高掛,桂茗飄香,美國茶文化學會(America Tea Culture Association)訂於8月4日和8月11日(星期六)下午1點到4點以茶會友,誠邀各位愛茶人士參加!

美國茶文化學會在庫柏蒂諾市(Cupertino)舉辦的兩天茶道課程,讓許多愛茶人在簡短的課程裡有機會喝到不同的茶,欣賞中國傳統的喫茶風味。中秋月圓、餅香,茶更香,不禁讓人引發了品茗情懷!

兩次的茶藝課程,歡迎您到美國茶文化學會一窺中華文化的傳統茶道,並可學習如何泡一壺好茶!為讓您對中華茶藝有更多的了解。我們有泡茶師在場示範,並細心為您講解泡茶的程序和方法,讓您很快就學會自己泡一壺好茶,與朋友或家人共品佳茗。

美國茶文化學會是由一群喜好喝茶的朋友聚集在一起,以推廣中國茶道文化為宗旨的一個非營利團體。經常舉辦各種茶藝活動、茶文化講座,及交流並參與國際性的茶道交流。目前,學會有茶文化入門班、進階班。提供給各位愛喝茶的朋友學習茶道的相關課程。歡迎愛茶的朋友和我們一起來分享品茗藝術。

美國茶文化學會 America Tea Culture Association
連絡人:林浻志,(408) 772-0846,E-mail:chiungclin@gmail.com◇

(此文發表於1197D期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生