舊金山灣區康可德小飛機墜毀南加州 5人罹難

【大紀元2018年08月06日訊】8月5日,一架從康可德(Concord)的布坎南機場(Buchanan Airport)起飛的塞斯納414型(Cessna 414)小飛機在南加州的聖塔安娜(Santa Ana)墜毀,機上5人罹難。

聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration)和橙縣消防局(Orange County Fire Department)稱,此次小飛機墜毀事件發生在下午12:28左右,這架塞斯納414型小飛機墜毀在約翰韋恩機場(John Wayne Airport)附近的停車場。

根據聯邦航空管理局的紀錄,這架飛機在舊金山(San Francisco)「第三種類飛行公司」(Category III Aviation Corp.)名下註冊。

橙縣消防局發言人史蒂夫.康夏爾蒂(Steve Concialdi)表示,在地面沒有人因此受傷的報告。

聯邦航空管理局表示,在墜毀前,這架飛機曾發出緊急情況信號。聯邦航空管理局稱事故發生的原因正在調查之中,將由國家運輸安全委員會(National Safety Transportation Board)最終確定。◇

(此文發表於1198A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生