旧金山湾区康可德小飞机坠毁南加州 5人罹难

【大纪元2018年08月06日讯】8月5日,一架从康可德(Concord)的布坎南机场(Buchanan Airport)起飞的塞斯纳414型(Cessna 414)小飞机在南加州的圣塔安娜(Santa Ana)坠毁,机上5人罹难。

联邦航空管理局(Federal Aviation Administration)和橙县消防局(Orange County Fire Department)称,此次小飞机坠毁事件发生在下午12:28左右,这架塞斯纳414型小飞机坠毁在约翰韦恩机场(John Wayne Airport)附近的停车场。

根据联邦航空管理局的纪录,这架飞机在旧金山(San Francisco)“第三种类飞行公司”(Category III Aviation Corp.)名下注册。

橙县消防局发言人史蒂夫.康夏尔蒂(Steve Concialdi)表示,在地面没有人因此受伤的报告。

联邦航空管理局表示,在坠毁前,这架飞机曾发出紧急情况信号。联邦航空管理局称事故发生的原因正在调查之中,将由国家运输安全委员会(National Safety Transportation Board)最终确定。◇

(此文发表于1198A期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。

责任编辑:王洪生