南加州小飞机坠毁 遇难5人身分确定

【大纪元2018年08月08日讯】日前,在南加州圣塔安娜市,发生的一起小飞机坠毁事故,机上5人全部遇难。周一(8月6日),联邦航空管理局确认了死者身分

周日在南加州遇难的飞机是塞斯纳414小型飞机,由旧金山东湾康科德机场飞往洛杉矶东南部的约翰韦恩机场途中,在当地华人经常光顾的南海岸购物中心附近坠毁。

加州橙县验尸官周一(8月6日)表示,5名罹难的乘客分别是53岁的夏弗德(Scott Shepherd)和他42岁的妻子劳拉(Lara Shepherd),62岁的哈凯米(Floria Hakimi)和32岁的儿子纳维德(Navid Hakimi),以及29岁的嘎娜登(Nasim Ghanadan)。

其中,三名女子是太平洋联盟房地产丹维尔(Danville)办公室的经纪人。这架飞机注册于旧金山房地产公司,坠机地点距离迫降机场大约一英里,所幸坠落时地面上无人员受伤。

美国联邦航空管理局的发言人表示,飞行员曾发出遇险信号。那之后,飞机坠落至橙县约翰韦恩机场附近的地面,撞向停车场内的4辆汽车。目前,美国联邦航空局和国家运输安全委员会正在调查事故原因。◇

(此文发表于1198C期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。

责任编辑:王洪生