舊金山灣區瓦列霍慘劇 亞裔母親自殺 2女兒亦喪生

【大紀元2018年08月10日訊】8月9日下午,瓦列霍(Vallejo)警方宣布,他們已確認,上週末在火災中喪生的一名亞裔母親和2個雙胞胎女兒係死於母親引火自盡。

火災發生於8月5日(上週日)凌晨,當天警方即開始與縱火調查員開展聯合調查。警方報告稱,瓦列霍警員在喬治亞街(Georgia Street)的2900號街區巡邏時,嗅到了煙味,於凌晨2:45前往調查來源時,一名11歲遭受燒傷的女孩攔下警車,告訴警員另有3人困在著火的房間內。

警員通知了消防局,並曾試圖進入房間,但因火勢太大被迫回。

47歲的女性Mau Dao還有她的2個14歲的雙胞胎女兒Trihn Tran和Tram Tran葬身火窟。

起初警方將這起案件作為兇殺案進行調查,但通過實物、電線證據,再加上受害者、目擊者的陳述,警方最後得出結論,認為Mau Dao是在室內引火自盡,並殃及2個女兒。

攔下警車的11歲女孩是Mau Dao的第3個女兒,她在火災中受輕傷,但可望完全康復,目前這位倖存的女孩由父親看護。

有這起案件額外線索的人士,可撥打瓦列霍警方偵緝部電話(707) 648-4080找偵探耶茨(Yates)和偵探波伊瑟(Poyser),案件編號為18-9877。◇

(此文發表於1198E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生