小飛機上週六安全迫降 北加州聖利安珠I-580高速

【大紀元2018年08月13日訊】8月11日晚,一架小飛機在聖利安珠(San Leandro)附近的I-580州際高速公路上成功迫降,沒有造成任何交通事故,過程中也無人受傷。

阿拉米達(Alameda)縣消防局在官方推特中說:「這架飛機迫降在西向I-580靠近164大道(164th Ave.)連接聖利安珠的出口處,飛行員和乘客均安然無恙,沒有人受傷,現場也沒有其他人或者車輛受到傷害,連飛機和路面都沒有損傷。目前事故原因在調查之中。」

迫降發生在當天傍晚6:46左右,飛機上有一名男性飛行員和女性乘客。這名飛行員告訴加州公路巡警(California Highway Patrol)說,飛機的輸油管線破裂,飛機失去動力才造成此次迫降。

目擊者米歇爾.威廉姆斯(Michelle Williams)向ABC7電視台表示,她先聽到聲音然後才目擊了此次在高速公路上的奇怪迫降,米歇爾描述說,她聽到砰的一聲響,就像是汽車沒有油了的聲音,然後見到這架飛機降到路面上,當時只知道尖叫著跑開。

根據聯邦航空管理局(Federal Aviation Administration)的登記信息,這架飛機在內華達州(Nevada)的里諾(Reno)註冊。

據悉,這架飛機是從太皓湖(Lake Tahoe)飛往海沃(Hayward),唯一造成的損失是當天晚上飛機被拖走之前,通往阿什蘭(Ashland)的交通受到影響。◇

(此文發表於1199A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生