舊金山灣區華運會感恩之夜 感謝各界熱心相助

【大紀元2018年08月13日訊】(大紀元記者曹景哲苗必達報導)金山灣區華人運動大會於8月11日在南灣華僑文教中心舉辦志工經驗分享感恩餐會,邀請眾多志工參加,並感謝贊助人士與單位。中華民國僑務委員會副委員長呂元榮、駐舊金山台北經濟文化辦事處處長馬鍾麟,與多位僑務委員、華裔民選官員都到場參與。

感恩餐會開宴近50桌,華運會主任委員呂玉貞表示,感謝僑界僑領慷慨捐助,志工熱心服務,華運會才得以圓滿成功。她也感謝台灣多個部委對華運會的支持和指導,特別感謝馬鍾麟處長親自義唱為華運會籌款。

舊金山灣區華運感恩之夜 感謝各界熱心相助
僑委會呂元榮副委員長在感謝之餘,還獻上了一首《隱形的翅膀》來為大家助興。(曹景哲/大紀元)

呂元榮副委員長感謝僑界的熱心和慷慨,有超過500位的志工,為了灣區僑胞而服務。他說,志工的精神就是利他愛人,表現出力量與華裔的精神。

呂元榮也以鄧麗君為例,鼓勵僑胞在海外打拚都能成功。他說鄧麗君上台領獎時,都是感謝他人,這種精神值得大家學習。他還獻上了一首《隱形的翅膀》來為大家助興。

馬鍾麟處長表示,今年有2萬多人次參加華運會,舉辦了31項比賽。他感謝呂玉貞主任委員和華運會核心團隊,犧牲許多與家人相處的時間來協調,呂主委更是親力親為,克服了諸多困難,讓華運會圓滿舉辦。他也感謝僑胞、僑領大力的支持和贊助。

舊金山灣區華運感恩之夜 感謝各界熱心相助
8月11日,華運會感恩之夜上的歌舞表演。(曹景哲/大紀元)
舊金山灣區華運感恩之夜 感謝各界熱心相助
8月11日,華運會感恩之夜上的歌舞表演。(曹景哲/大紀元)
舊金山灣區華運感恩之夜 感謝各界熱心相助
8月11日,華運會感恩之夜上的摔角示範表演。(曹景哲/大紀元)

晚宴上,有古箏、葫蘆絲的表演,還有舞蹈、歌唱等藝文演出,參加了華運會摔角比賽的庫柏蒂諾功夫團到場示範表演了女子摔角術。

大會依照慣例,向主要贊助僑領頒發獎牌和獎狀,最後還邀請與會嘉賓與贊助者一同上台切蛋糕慶祝。

會上也頒發今年華運會總錦標,第一名為小樹苗蒙特梭利國際學校,第二名為政大校友會,第三名為經文處。◇

(此文發表於1199A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生