灣區搬家:東方搬運,讓您盡享喬遷之喜

【大紀元2018年08月24日訊】(大紀元記者余亨之舊金山灣區報導)搬家搬廠,喬遷新址,乃人生喜事。東方搬運公司(Eastern Moving Company),20年來服務灣區上千個家庭和企業。無論是鋼琴、紅木傢具之類的貴重家私,還是企業價值百萬的電腦機械手,東方搬運都能有條不紊,輕拿輕放,讓客戶順心順意,盡享喬遷之樂。

灣區東方搬運幹活實在,客戶18年難忘

今年5月,東方搬運公司韓老闆接到一位老太太的電話:「老韓啊,我是你18年前的客人,這次我兒子搬家還得找你!你們幹活認真、有條理、不偷懶,我心裡踏實放心!」韓老闆為人厚道豪爽,工人技術好,價格合理,他的客人基本都是回頭客。

東方搬運的每輛貨運車都備有齊全的工具,免費為客人拆卸各類傢具和床。定下搬家日子後,東方搬運會根據您家搬運物品的數量、體積,提前一、兩週免費給您送來數十個大小不同的紙箱和幾大卷膠帶。搬家時會在您家的地板上鋪上厚紙板或毯子,在樓梯、牆角、大門上裹上厚布、毛毯,再給傢具纏上塑料膜,多重防護下,確保您的物品安然無恙。


貴重家私、昂貴器材搬運,灣區搬運公司——東方搬運提供高素質的員工服務。(Shutterstock)

灣區搬家搬運鋼琴首選東方搬運

每個月,東方搬運都要從碼頭上搬運一至兩個貨櫃的鋼琴,一次性把幾十架鋼琴分別送到不同的樂器店,用專用的滾動滑板把鋼琴搬到店裡安置好。

東方搬運也為灣區許多家庭搬運鋼琴,有300~400磅小鋼琴,也有近千磅的德國老式大鋼琴。鋼琴的邊角很脆弱,一不小心,就會留下劃痕和凹陷,尤其在很窄的舊樓梯上搬運,對搬運工人來說也是非常危險的。

每次搬運前,東方搬運會先規劃好路線,測量所有過道口,確保鋼琴能夠通過。把鋼琴裹在毯子裡再用膠帶纏繞,再輕輕放上專業的滾動滑板車上,比較重的鋼琴低音端在下面,而鋼琴的高音端朝上,鍵盤是垂直的。

在多樓層搬運鋼琴過程中,東方搬運注重短暫的休息,輕輕放下鋼琴後,順順呼吸,為下一步的提起重新找著力點。每一步落地都堅實有力,有條不紊地移動。同時注意鋼琴不要在滑板上左右滑動,以免損壞鋼琴和下面的地板。東方搬運20年來,搬運的鋼琴成百上千,沒有失手損壞過一架鋼琴。

灣區搬家,搬運紅木傢具游刃有餘

紅木傢具比較名貴,傢具本身很重也很脆弱,一旦損壞很難修復,收藏價值也會大幅縮水。如何搬運紅木傢具呢?東方搬運在整個搬運過程中,都會注意不推、不拉傢具,而是離地移動,因為紅木傢具是榫卯結構,拖動時產生的震動會讓榫卯結構發生變化。

在搬運中不抬椅子扶手(榫卯受力小),還對扶手、拉手加厚包裝;凸出的雕花部分,用填充物作處理後,再仔細包裝。裝車時,東方搬運會把重的抗壓好的傢具放下面;輕的怕壓的放上面。傢具與車廂接觸部位,鋪上毯子或用膠帶黏上泡沫,以避免運輸中的磨損。

東方搬運在舊金山有許多廣東客戶,搬家時幾乎家家都有紅木傢具,各式各樣的紅木傢具。東方搬運在前些年,還搬運過紅木打造的大型斯諾克撞球桌,在狹小的樓道裡搬運又沉又大的撞球桌,非常不容易,不僅要有體力,更要有技術。


昂貴的紅木傢具是搬家的重頭戲,灣區搬運公司——東方搬運在這方面很有經驗。(大紀元資料室)

灣區搬廠,我們只相信東方搬運

灣區有許多大型的企事業單位,如某燈飾裝飾材料公司、某爐頭公司、某生物製藥公司、管理老人院的華人協會等,都是東方搬運長期穩定的客戶。尤其生物製藥廠20年來,更是看著東方搬運一步步成長的,對老韓非常信賴。生物製藥廠的重要貨品——電腦數控機械手,每台價值150萬美金,每次運貨、擺貨都找東方搬運才放心。「我們只相信東方搬運!」生物製藥公司老闆說。

北灣最大的一家燈飾材料裝飾公司,也是東方搬運十多年的客戶。燈飾公司幾次遷址,都請老韓幫忙。每次遷址,巨大庫房裡所有架上的燈具、裝飾材料都要裝箱打包,最後把貨架拆卸下來一同運到新地址。在新的倉庫,再把貨架從新裝釘起來,把各類燈具、建材再一層層的在貨架上擺放整齊。燈飾公司的老闆說:「這種大型搬家一條龍服務的活,找老韓省心、放心!」

灣區東方搬運服務廣,員工素質高

灣區東方搬運公司成立於1998年,公司職工多數都有十多年搬運經驗,勞工險、貨物保險、寫字樓責任險等相關保險齊全。韓老闆體恤員工,多次在灣區搬運行業內帶頭加薪,員工忠誠穩定。

東方搬運員工從來不跟客人叫苦叫累,不在小費上斤斤計較。遇到客人給小費少、達不到標準時,韓老闆就自己掏腰包給員工補貼小費。東方搬運的員工幹起活來任勞任怨,客人看在眼裡,喜在心頭。經濟條件好的客人,會主動追加小費,臨走時給每位工人多發50元小費,也是常有的事情。

「早起的鳥兒有蟲吃」韓老闆通常晚上10點以後回家,12點才休息;第二天早上5、6點就起床,準備一天的工作。週六日、節假日,別人休息的時候,他更忙。憑著勤勉辛苦和對客戶的忠誠,韓老闆的業務遍及全灣區、沙加緬度、聖地亞哥、洛杉磯、西雅圖等地也經常前往。

現在正值夏季,也是一年中搬家最繁忙的季節。夏季搬家又熱又累,容易心煩,找一個誠實可靠、經驗豐富的搬家公司,一站式解決各類搬家問題,無疑是個不錯的選擇。#

灣區東方搬運聯繫方式Eastern Moving Company
電話:415-203-5009
搬屋搬廠、碼頭提貨、專業搬琴,保險齊全,20年經驗
工人多數十年以上經驗,搬運勤快效率高,價格公道
執照 # T190211

本文刊載於舊金山8月11日家居版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇