舊金山國民黨海上歡樂遊 呼籲回台投票

【大紀元2018年08月29日訊】(大紀元記者曹景哲舊金山報導)中國國民黨三藩市分部,上週日(26日)組織僑胞舉行海上郊遊活動,共有四百多人搭乘渡輪,遊覽了舊金山灣、金門大橋、惡魔島等,全程約3小時。國民黨中央海外部主任郭昀光也特意來參加。


國民黨三藩市分部,8月26日舉行海上郊遊活動,海外部主任郭昀光特意來參加。(主辦單位提供)

郭昀光表示,「九合一」選舉是2020年總統選舉的前哨戰、也是期中考,可知其重要性。他批評台灣現狀混亂不堪,11月24日的選舉,蔡英文不會取得「好成績」。他呼籲,在台灣還有戶籍的藍營支持者,積極返台投票,參加11月24日的九合一選舉。

郭主任強調,上次九合一選舉,國民黨敗陣於黨內沒有完全團結一致,在檢討之餘,四年來心情沈重。他呼籲大家務必團結,國民黨可以帶領大家走向光明之路。

郭昀光還強調,首要之急是先解決國民黨的財務問題,他呼籲海外黨員及藍營支持者也能積極解囊捐助九合一選舉。

國民黨三藩市分部常委楊崑山表示,這個郊遊活動已經連續舉辦了60多年,是有益身心健康的戶外活動。他表示今年的活動意義更重大,是團結僑民,贏得九合一選舉的大聚會。

他最後強調,「今天我們共乘一艘船,我們更要萬眾一心,同舟共濟,迎接選舉的勝利。」◇

(此文發表於1201C期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。