灣區教功班人氣高 治療師:這就是我要尋找的

【大紀元2018年09月03日訊】(大紀元記者周容加州菲利蒙報導)「我一直都在尋找,現在我終於找到了。」治療師琳達•博伊金斯(Linda Boykins)博士高興地說,她經歷了漫長的精神之旅,一直在尋找,「今天我坐在這裡,聆聽著這個講座,我感覺好像有什麼東西觸動了我的靈魂,我現在感覺很美妙。」

8月27日晚,法輪功學員在東灣菲利蒙圖書館(Fremont Main Library)舉辦了今年的第6期法輪功教功班,大會議室裡擠滿了前來學煉法輪功的各族裔民眾。他們中有華人、西人、印度裔、非裔和墨西哥裔等。很多人學了之後都表示,感到身心放鬆、寧靜,健康得到改善,非常喜歡,將會一直煉下去,並會到網上購買法輪功書籍閱讀。

灣區教功班人氣高 治療師:「這就是我要尋找的」
灣區各族裔民眾在學煉法輪功第二套功法。(周容/大紀元)

原來不直的胳膊可以伸直了

「之前我的胳膊無法伸直,現在我可以伸直了。」博伊金斯博士學煉了法輪功的五套功法後,高興地把左胳膊往上伸直。她表示,之前,她的左胳膊一直都無法伸直,總是彎著的。「現在可以伸直了,感覺好多了。剛到學習班的時候,我的腿都是疼的。到這兒學功後,我的整個身體狀況好多了。」

了解到法輪功的原則是真、善、忍,博伊金斯博士說:「我喜歡真、善、忍的原則,他提醒我注重內在的寧靜,我們不應該注重物質,而應該注重人的內在,認清自我,從自己做起。」
她說:「這就是我在尋找的。我認為如果一個人遵循真善忍,人的身體就會改變。」

灣區教功班人氣高 治療師:「這就是我要尋找的」
灣區各族裔民眾在學煉法輪功第五套功法。(周容/大紀元)

工程師:身體充滿能量

矽谷印度裔工程師、產品部經理拉胡爾(Rahul)表示,他早上8點就到辦公室工作了,忙了一天,感覺很累。「我聽說今晚有法輪功教功班,就決定來試試。」

拉胡爾下班後直接就到圖書館來了。他說:「學功後,我感覺很好,身體充滿能量,好像有能量在身體周圍,身心放鬆下來了,非常平和。」

他表示,如果今後還有教功班,他非常樂意參加,尤其是在週末舉行的。他準備星期六去菲利蒙煉功點煉功。「現在生活節奏太快,我需要放鬆下來。我想如果我堅持煉功幾個星期,我會變得更平和。」

活動過程中,不斷有人參加進來,還有的人在詢問,下次的教功活動是什麼時候。法輪功學員表示,因為民眾的反應熱烈,未來他們將每個月舉辦一次教功班。報名:510-709-5281,maymorgansf@gmail.com。

(此文發表於1202A期舊金山灣區新聞版)

責任編輯:王曦