舊金山灣區活動早知道(2018年9月8~9日)

【大紀元2018年09月07日訊】

門洛帕克臉書節


總部在門洛帕克的臉書公司,從5月~10月每月都會舉辦臉書節活動,本月主題是拉丁文化,有拉丁美食、藝術、音樂、舞蹈,還有來自墨西哥、巴西等地的流行樂隊。

時間:8日(週六),下午1:00~6:00
費用:免費入場
地點:Facebook Headquarters
地址:1 Hacker Way, Menlo Park
網址:goo.gl/j4pQT1

舊金山吉拉德鷹巧克力節


舊金山吉拉德鷹巧克力節,有五十多個攤位,不僅有知名甜點主廚的示範廚房,還有專家帶領大家了解如何用巧克力豆做巧克力的。現場有賣品酒券,可以品嚐當地紅酒。

時間:8日(週六)~9日(週日),中午12:00~下午5:00
費用:$30(現場$35),帶品酒券$45~55(現場$50~60)
地點:Ghirardelli Square
地址:900 North Point St., San Francisco
網址:goo.gl/LRAC7A

山景城藝術與美酒節


南灣山景城藝術與美酒節活動,有600位來自灣區各地的藝術家、手工藝術家爲大家帶來各式獨特作品,現場有美食餐車、手工啤酒、葡萄酒、兒童樂園等,適合全家參與。

時間:8日(週六)上午11:00~晚上7:00,9日(週日)上午10:00~下午6:00
費用:免費入場
地址:Castro St., El Camino Real 與 Evelyn Ave.之間, Mountain View
網址:goo.gl/qksvWR

匹茲堡海鮮音樂節


東灣匹茲堡海鮮音樂節活動,內容實至名歸,有濃湯、螃蟹、燒烤牡蠣、龍蝦卷等海鮮美食,還有4個現場娛樂舞臺、啤酒館,再加上兒童遊樂設施,適合全家參與。

時間:8日(週六)~9日(週日),上午10:00~晚上7:00
費用:$12~15
地點:Pittsburg Marina
地址:200 Marina Blvd., Pittsburg
網址:goo.gl/eC8Wm9

舊金山Muni遺產週末


舊金山Muni遺產週末,是每年一次的交通歷史慶典,您將有機會乘坐各種歷史悠久的有軌電車和巴士,無論您是想重拾記憶的老舊金山人,還是想了解歷史的新舊金山人,都不要錯過這個特別的時光之旅。

時間:8日(週六)~9日(週日)
費用:正常Muni乘車費用
地點:San Francisco Railway Museum
地址:77 Steuart St., San Francisco
網址:goo.gl/kPKuoM

舊金山巨人路跑


舊金山巨人路跑活動,包含半馬、10K、5K,除了成人路跑,還有兒童以及家庭路跑,適合全家人參與。活動主要是支持舊金山巨人棒球隊,無論您是路跑愛好者還是巨人隊球迷,都很適合您參加。

時間:9日(週日),上午7:00起跑
費用:$30~128
地點:AT&T球場
地址:24 Willie Mays Plaza, San Francisco
網址:goo.gl/kEQhYW

舊金山公園歌劇演出


歷史悠久的舊金山歌劇團(San Francisco Opera)將於本週末在金門公園東側的Sharon Meadow舉辦免費的公園歌劇演出,演出免費觀看,公園內還有食品和飲料出售,一邊野餐一邊欣賞歌劇,一定是一個不錯的體驗。

時間:9日(週日),下午1:30
費用:免費參加
地點:Robin Williams Meadow (Sharon Meadow)
地址:320 Bowling Green Dr., San Francisco
網址:goo.gl/3ar98H

奧爾巴尼索拉諾大道漫步與遊行


東灣奧爾巴尼的索拉諾大道漫步與遊行活動,是東灣最大的街頭藝術節。活動有超過500個廠商,50位藝人,50個展位,150個政府和非營利機構,150名評審手工工匠,75項巡遊表演、藝術和兒童遊戲等。

時間:9日(週日),上午10:00~下午5:00
費用:免費入場
地點:Solano Avenue
地址:Solano Ave. & San Pablo Ave., Albany
網址:goo.gl/BBMWYK

諾瓦托越野自行車賽


北灣諾瓦托Stafford湖自行車公園,有加州首屈一指的公共障礙賽道,活動面向10歲以上人群,無論您是否有越野經驗,只需要帶上自行車、頭盔等必要裝備就可以參加。現場還提供水和健康小吃。

時間:9日(週日)
費用:免費參加,停車費$10
地點:Stafford Lake Bike Park
地址:3549 Novato Blvd., Novato
網址:goo.gl/ivhG61

舊金山Fido 500狗狗賽跑


舊金山Fido 500狗狗賽跑,與以往同類賽事不同的是,Fido 500有著濃厚的賽車元素,所有的狗狗們都有專屬的汽車打扮,還有各種汽車貼花等裝飾。活動有最佳變裝獎和競速賽跑兩個獎項。

時間:8日(週六),中午12:00~下午2:00
費用:$10
地點:Standard Deviant Brewing
地址:280 14th St., San Francisco
網址:goo.gl/nEZRiA

(此文發表於1202E期舊金山灣區新聞版)

責任編輯:王曦