Campbell、Santa Clara上市房

【大紀元2018年09月08日訊】(大紀元記者李歐整理報導)矽谷房產就是火熱,8月份暑假尚未結束,房產銷售數量、價格就十分驚人(詳見E2版)。9月份開始更是房產上市的季節,也是買家出籠的時機。本週我們選擇了Campbell、Santa Clara上市房,以兩百萬左右的價位看看能買到什麼房產。

一、1426 Walnut Drive, Campbell, CA 95008


南灣地產,Campbell訂製住宅。(MLS)

灣區房地產,熱帶度假氛圍的後院。(MLS)

這是一間Campbell訂製住宅,3千平方英尺的生活空間,一樓寬敞的客廳、廚房,還有3間臥室和洗衣房,而且可直通戶外精心布置的熱帶庭院。樓上大主人套房有獨立洗衣間和超大浴缸和陽台。
較低的樓層設有帶酒吧和酒窖的影音娛樂室。戶外庭院是一大亮點,訂製裝飾、照明、音響、植物,呈現熱帶度假氛圍。獨立雙車位車庫設有撞球間,也可直通庭院。屋頂還有太陽能板。社區生活便利,附近就有Kaiser醫院、餐館、汽車修理廠、幼兒園等。


南灣地產:1426 Walnut Drive, Campbell, CA 95008。

二、900 Old Orchard Road, Campbell, CA 95008


南灣地產,此房前院有大草坪和大樹。(MLS)

灣區上市房,寬敞的後院有吧台和烤爐。(MLS)

這是一處很適合招待親朋的好房產,單層建築室內有寬敞的客廳和家庭室,更有兩間帶廚房和浴室的Studios,令人驚訝!主廚房配有花崗岩檯面、不銹鋼用具。後院空間很適合舉辦派對,有獨立吧台、烤爐、熱水浴缸、冰箱等設備。
這裡的前院有大片的草坪與大樹,後院有大尺寸的雙車位車庫、寬敞的車道。學區有優秀的小學及高中。交通上很快能開上San Tomas高速路和17、85公路。這是一個寧靜有牧場風格的街區。


南灣地產:900 Old Orchard Road, Campbell, CA 95008。

三、1013 Bluebird Ave., Santa Clara, CA 95051


南灣上市房,此房有新的前院草皮。(MLS)

灣區上市房,嶄新的廚房。(MLS)

此房產的外觀比較不起眼,但內部做了時尚的大升級,前後院也種了新草坪和植栽,而且位在乾淨舒適的街區!新的室內設計以淺白色調為主,每個房間都有充足柔和的陽光,廚房換上白色現代式櫥櫃、石英檯面和新家電。餐廳與客廳能直通後院。
這裡可以步行到Stratford學校和Laurelwood小學,也靠近Peterson中學和Wilcox高中等其他優秀學校(買家驗證)。這裡也是矽谷的中心地帶,交通、生活、工作都很便利。


南灣上市房:1013 Bluebird Ave., Santa Clara, CA 95051。

四、3080 Arthur Court, Santa Clara, CA 95051


南灣上市房,此房產享有優秀學區。(MLS)

客廳連通餐廳、家庭房和廚房。(MLS)

這是1996年重建的房產,開放式設計概念,進門即是客廳與餐廳,透過兩扇拱形通道通往家庭房和廚房,中間有燃氣式壁爐。廚房配有花崗岩櫃檯、不銹鋼用具、中島檯面。地面是時尚灰色複合地板,廚房則是磁磚地板。
庭院位在Woodhams路一側,有木頭圍牆和大樹作為隔離,享受戶外火爐、陽傘與烤爐帶來的休閒。優秀的Cupertino學校:Eisenhower小學,Hyde中學和Cupertino高中(買方自行驗證)。附近有Santana Row和眾多科技公司。


南灣上市房:3080 Arthur Court, Santa Clara, CA 95051。

看房請找買房經紀一同前往,以保障自身權益。
更多上市房,請洽詢本報房地產經紀。
有意刊登上市房消息,請洽詢:510.299.4392或206.673.7336
本文刊載於舊金山9月8日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇