十元吃飽、還吃好 菲利蒙平價餐館(上)

【大紀元2018年09月09日訊】(大紀元記者李翔整理報導)現代生活,節奏加快,哪裡有美味實惠、又乾淨放心的工作餐?記者經過網路海選,分析食客們的評分和反饋,鎖定下面7家——10元吃飽,還吃好的灣區菲利蒙(Fremont)餐館。
1. 東方風中餐廳Eastern Winds Chinese Restaurant
餐館介紹:1998年開店,主營中國菜,可送外賣。
食客反饋:
☆ 價格合理,份量足,食材新鮮。我喜歡吃新加坡麵條和四川牛肉(Singapore Noodle & Szechuan Beef),我先生喜歡蒙古牛肉(Mongolian Beef)。——S女士
☆ 上菜速度快,價格經濟,好吃。——M女士
☆ 很適合吃午餐,或者叫晚餐外賣,價格經濟,份量大。我點的胡椒魚炒麵、茄子豆腐炒飯,都低於$8。——L女士


灣區中餐——東方風中餐廳,西蘭花牛肉Broccoli Beef。(餐廳網站)

灣區Fremont中餐——東方風中餐廳,椒鹽排骨酥Salt and Pepper Ribs。(餐廳網站)

聯繫方式:
地址:40723 Grimmer Blvd., Fremont, CA 94538
電話:510-651-6678
網站:www.easternwindschinese.com
菜價範圍:基本低於$10

2. 千里香麵館Teo Chow Noodle Shack
食客反饋:
☆ 晚餐時有停車位,我點了Ultimate Bowl的麵條:有雞蛋麵、拉麵,還有烤肉、烤鴨、魚餅、蝦,味道都不錯,份量足,食材新鮮。——K女士
☆ 想在這兒吃一些平時吃不到的東西。點了一碗麵,發現上面有很多肉,肉和湯的味道都很好,餃子也好吃。我會再來的。——V先生
☆ 在網上找評分高的餐廳,找到了這家。一行3人,點了胡椒雞翅(Salt and Pepper Chicken Wings)、油炸蛋捲(Deep Fried Egg Rolls)、油炸餅、大碗麵,麵的配料很多,有豬肉、豆芽、雞肉、魚丸、蝦、豬肉和蝦的餛飩,肉湯味道濃郁,沒放味精。
環境較為寬敞、整潔,服務員友好。總體講,我們很滿意,還會再來的。——H先生


菲利蒙十元中餐——千里香麵館,烤鴨餛飩麵Roasted Duck with Wonton Noodles。(餐廳臉書)

菲利蒙十元中餐——千里香麵館,白寬麵條湯麵HO FUN(wide white noodle)。(餐廳臉書)

聯繫方式:
地址:4165 Cushing Pkwy., Fremont, CA 94538
電話:510-657-2800
網站:www.tcnoodleshack.com
菜價範圍:基本低於$10

3. Sweet Garden
餐館介紹:2017年開業,提供壽司、拉麵、新鮮沙拉和Boba飲料。每週一不營業。
食客反饋:
☆ 第一次來這裡用餐在下午3點,服務很好,點了炸蒜麵,味道很棒,推薦給大家來吃,快捷又便宜。——D女士
☆ 我點的脆皮雞、蒜味義大利麵、海鮮麵。脆皮雞很脆,醬汁好吃;蒜味義大利麵、海鮮麵都不錯。餐館結束營業前1小時,壽司特價。如果你晚上9點餓了,買些壽司是不錯的選擇。餐廳座位很多,可以看電視等餐。停車位也較多。——J女士
☆ 一個星期六的中午,我和先生來吃午餐。菜單乾淨、整潔,容易瀏覽,最方便的餐是壽司、組合菜和拉麵。我們點了套餐,炸雞翅、土豆泥、沙拉、義大利麵和茉莉花奶茶。
炸雞翅的外皮很鬆脆,外面塗滿了辛辣的佐料,土豆泥稍遜,因為沒放肉汁。我先生對義大利麵很滿意。茉莉花奶茶,茶味濃郁,我希望再甜點,牛奶多一點。如果你想找一家價格合理,有座位吃飯的地方,推薦這家做首選!——Q女士
☆ 我先在網上讀了一些好評的餐廳,才來這裡吃飯的。下午1點到達,點了炸豆皮、日本飯、金槍魚壽司,味道不錯。餐廳提供大量預製的壽司、拉麵、雞塊、套餐和飲料。
此外,週一到週五2:30pm~5:00pm,是他們的Happy Hours很有意思,最好別錯過。——P先生

聯繫方式:
地址:39473 Fremont Blvd., Fremont, CA 94538
電話:510-771-9518
菜價範圍:基本低於$10
(待續)

註明:
本文內容僅提供介紹,如果菜色、價位或聯絡方式有變化,請以店家實際情況為準。
本文刊載於舊金山8月25日美食版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐