搶購東灣超值房

【大紀元2018年09月09日訊】暑假剛開始時,爲大家介紹了很多南灣新房,南灣身處矽谷中心,一直是火熱房市的最中心地段,房價也相對比較高。而與南灣相鄰的東灣房價則更加親民。如果您在有限的預算下,希望買到更寬敞舒適的住房,那麽東灣無疑是很好的選擇。下面就爲您介紹幾處正在熱銷,且值得投資的東灣新建小區:

1. 位於Fremont,Robson Homes開發的The Abbey小區


東灣新房:The Abbey小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

這個小區位於灣區頂尖校區之一的Mission San Jose校區內,從小學到初中高中都十分優秀,距離著名的Mission San Jose高中僅僅1.5英里。總共有79套3層式的獨立別墅,HOA月管理費爲$179。房屋均爲3到4居室,居住面積在1,795到2,381平方英尺之間,售價爲140萬到170萬之間。

2. 位於Fremont,Robson Homes開發的Orchard Heights小區


東灣新房:Orchard Heights小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

同樣位於頂尖的Mission San Jose校區,均爲豪華的2層獨立別墅,且都有獨立的花園,共有4種戶型可供選擇,4到5房,居住面積在2,792到3,601平方英尺之間,價格在230萬起。

3. 位於Fremont,Robson Homes開發的Birdsong小區


灣區新房:Birdsong小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

同樣位於頂尖的Mission San Jose校區,靠近Fremont風景秀麗的中央公園,均爲3層的雙拼別墅,3到4個臥房,居住面積爲1,660到2,114平方英尺,價格在130萬起。

4. 位於Fremont,TriPointe開發的Apex at Mission Stevenson小區


灣區新房:Apex at Mission Stevenson小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

靠近中央公園,學區中等,有聯體別墅和公寓可供選擇,2到4房,居住面積爲1,023到1,848平方英尺之間,價格在80多萬到115萬左右。

5. 位於Fremont,Pulte開發的Renato小區


灣區新房:Renato小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

位於Fremont北部,共43套3層的連體別墅,兩種戶型,均爲3室,居住面積分別爲1,436和1,652平方英尺,價格在83.5萬到90萬左右。

6. 位於Fremont,Toll Brothers開發的Metro Crossing小區


東灣新房:Metro Crossing小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

這個大型豪華公寓式小區位於Fremont市的Warm Springs地區,距離南灣較近,可步行到BART新開設的 Warm Springs站,北通奧克蘭、舊金山,南面可達聖何西。小區內有4種不同類型的公寓建築,每棟樓都設有公共電梯。共有560套住房,小區內設有游泳池、健身房等公共設施。房屋有1居室到4居室多種不同戶型,居住面積在789到3,300平方英尺之間,價格則在85萬到160萬不等。開車5分鐘可達大華99華人超市。該小區不出售給投資出租用途的買家。

7. 位於Fremont,Shea Homes開發的Theory at Innovation小區


東灣新房:Theory at Innovation小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

這裡共11棟公寓建築,每棟樓裡有12套公寓式房屋,配有電梯。2房到3房的戶型,居住面積在1,279到1,712平方英尺之間,售價目前爲91.5萬到110萬之間。小區內也有游泳池和健身房等公共設施。步行10分鐘以內可到達BART新開設的Warm Springs車站。近華人超市和餐館以及其他商店。部分房屋可出售給投資出租用途的買家。

8. 位於Fremont,Lennar開發的Innovation小區


東灣新房:Innovation小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

Innovation小區緊挨著上面的Theory at Innovation小區,有聯排別墅和公寓兩種房型。聯排的面積在1,273到2,292平方英尺之間,2房到4房,售價在100萬到130萬之間。公寓面積在1,502到2,638平方英尺之間,2房到4房,售價則在100萬到139萬之間。這個小區剛剛開始發售。

9. 位於Newark,Trumark Homes開發的Glass Bay小區


東灣新房:Glass Bay小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

距離Facebook總部僅僅一橋之隔,10分鐘車程而已,所以深受在Facebook工作的年輕人的青睞。獨立別墅小區,3到4房,都擁有獨立小院,2或3層,房屋面積在1,829到2,553平方英尺之間,售價在100萬到115萬左右。共有200多套房屋,目前還剩15套左右。該小區不出售給投資出租用途的買家。HOA月管理費爲$155。

10. 位於Newark,William Lyon Homes開發的Bayshores小區


東灣新房:Bayshores小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

Bayshores小區緊挨著上面的Glass Bay小區,這裡既有獨立屋,也有聯排別墅,聯排是3到4房,居住面積在1,542到2,191平方英尺之間,售價爲99萬起。獨立別墅有些帶有獨立院子,有些則沒有院子。有3到5居室多種戶型,面積在1,634到2,802平方英尺之間,價格預計在115萬到155萬之間。整個小區共有房屋542套,目前已經所剩不多。

11. 位於Newark,Lennar開發的Lighthouse小區


東灣新房:Lighthouse小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

Lighthouse小區同樣緊挨著上面的Glass Bay小區。這個全部爲3層聯排別墅的Lighthouse小區共有4種戶型,88套住房。2到4房,居住面積在1,424到2,109平方英尺之間,售價在91.5萬到111萬之間。

12. 位於Union City,D.R.Horton 開發的Monarch at Soares Ranch小區


東灣新房:Monarch at Soares Ranch小區。(灣區房地產經紀Li Jin提供)

這裡近880高速公路,位於92號大橋和84號大橋之間,共63套3層的聯體別墅,2到4房,居住面積在1,441到2,341平方英尺之間。8月份上市,售價在85萬左右起。

在選購新房時,切記要找到一位值得信賴的地產經紀人一起去選購,經紀人的傭金都是由賣方承擔,對於買方而言無論您是否有經紀人房價和購房手續費用都是一樣的。

擁有自己的經紀人,不僅可以提供給您更多新房的發售信息,還可以根據您的具體需要,幫您推薦比較合適的小區和戶型,更能夠在購房期間協助您及時做好各種買房準備,以確保在發售日時您能夠符合購買資格,並在合同簽署時幫您審閲合同以及相關文件,和給予講解説明。

然而如果您去參觀新房時沒有帶經紀人去登記的話,您就放棄了擁有買方經紀人的權利,所以對於想要購買新房的朋友,建議您先找到一位經驗豐富而且值得信賴的經紀人。#


房地產經紀金莉(Li Jin)。(Li Jin提供)

購買新房,歡迎聯繫灣區地產經紀——金莉Li Jin
MaxReal Realtor and Loan Consultant
Cell:650-224-7195
E-mail:jinlire@gmail.com
CalBRE Lic # 01863145
NMLS Lic # 304585
本文刊載於舊金山8月25日地產版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐