至親身陷中共冤獄 女兒舊金山中領館前呼救

【大紀元2018年09月21日訊】(大紀元記者周鳳臨舊金山報導)中共對法輪功修煉團體鎮壓以來,致使無數家庭骨肉分離。9月20日,在閤家團圓的中秋佳節臨近之際,3位不同背景、不同時期來到舊金山灣區的女性法輪功學員,在灣區部分法輪功學員的聲援之下,於中領館前集會,要求無條件釋放她們在中國大陸被中共非法關押親人


灣區部分法輪功學員在中領館前集會,要求中共釋放被非法關押的法輪功學員。(周鳳臨/大紀元)

女孩吳珍3個月前從北京來到美國,她是第一次站在中領館前,為營救自己的母親孟秀華,講述多年來自己的家庭因堅持修煉法輪功,受到中共迫害、而今無法團圓的遭遇。

「母親現年62歲,樸實善良,僅僅因為講述法輪大法是教人向善的功法,並非媒體抹黑報導的謊言所說,就被3次綁架,判刑共計8年6個月。」吳珍說。

吳珍表示,在1998年修煉法輪大法前,母親孟秀華曾患有嚴重的牛皮癬,不僅自己痛苦,也給家庭帶來痛苦,得益於法輪大法,母親在短短1年內牛皮癬就逐漸痊癒,「沒有了疾病的母親彷彿重生了一樣,像一個孩子一樣開心得不行,見到每個人都會說法輪大法救了她。」

由於母親的康復,曾經瀕臨破碎的家庭也因此而變得和睦,吳珍說:「大法不僅救了我的母親,也挽救了我的家庭。我們用任何方式都無法報答師父的恩德!」


年輕法輪功學員吳珍在中領館前的集會上發言,營救自己被非法關押的母親孟秀華。(周鳳臨/大紀元)

吳珍說,這也是1999年中共對法輪功進行全面鋪天蓋地的迫害之後,母親依然走上向民眾講述真相,出來為法輪功說句公道話之路。

「在上次母親被非法綁架到北京大興女子監獄時,遭受到嚴重摧殘,以至於回家後面對自己的女兒,都會臉色慘白、驚慌失措,眼神呆滯,無法正常表達自己。」吳珍說。

吳珍表示,母親孟秀華在2017年12月12日再次被綁架到昌平看守所時,因為出現腦梗塞症狀,被取保候審;而於2018年5月23日母親再次被綁架,一直被關押至今。吳珍表示,在8月28日母親被非法判刑3年6個月,目前被關押在大興女子監獄,她曾經遭受殘酷迫害的地方。

幸運的是,吳珍自己於今年6月抵美。她表示,身在自由社會,她將盡自己所能,一直營救母親。


現居桑尼維爾(Sunnyvale)的李雪松,在集會上營救自己母親孟紅。(周鳳臨/大紀元)

現居桑尼維爾(Sunnyvale)的李雪松,是為營救自己的母親孟紅而來。李雪松表示,自己的母親、現年77歲的孟紅是一位高級工程師,她於2012年5月22日上午在發放法輪功被迫害真相資料時被綁架,後來被非法判刑7年,現被關押在黑龍江女子監獄。

「據家人講,我媽媽很多牙齒都掉了,比以前瘦了很多。」李雪松說。

李雪松表示,自己母親完全是被冤判,因為即使按照中共自己有關出版物的相關規定,母親在家裡的法輪功書籍都完全是合法的,不應當作為冤判的依據。

李雪松本人於1996年開始學煉法輪功,在2000年6月曾被非法關押在昌平勞教所,後來在家人營救下來到海外,她於2011年來到美國。


姚遠鷹在集會上發言,營救自己父親姚國富、母親梁欣。(周鳳臨/大紀元)

數次來到中領館前營救自己父親姚國富、母親梁欣的博士生姚遠鷹感嘆說:「本應是一個閤家歡聚的日子,而現在卻成了我們一家三口第5個無法團聚的中秋節。」

2013年,為了擺脫中共專門迫害法輪功的類似蓋世太保的機構610和公安系統的騷擾和跟蹤,姚遠鷹被迫放棄博士學位,遠離父母來美尋求政治庇護。

「剛剛過上2年的自由生活,從家鄉傳來的消息卻再次將我打入谷底。」姚遠鷹表示,她的父母於2015年12月5日同時被闖入的30多人便衣綁架,僅僅是因為在自己的家裡與其他同修一起學習法輪功著作,綁架過程充滿了暴力,一位38歲的法輪功學員王曉不幸墜樓身亡。

自從1999年7月20日,中共在時任黨魁江XX授意之下,發起了對法輪功(又稱法輪大法)的全面迫害,持續至今已長達19年。在那之後,在中領館前抗議中共迫害、營救國內親人的一幕,幾乎年年都會出現,讓外界一窺迫害面之廣、之烈、之久。

根據法輪功的《明慧網》統計,至今有4,258人被迫害致死。由於中共對消息、網路的封鎖,以及迫害的隱祕,實際迫害致死人數難以估計。

2006年更有證人曝光,中共在迫害中活體摘取法輪功學員器官牟利,這一指控已得到第三方證實。目前旅居美國的前大陸法官王崇明說:「中共迫害法輪功信仰團體,完全符合《國際刑事法院羅馬規約》中關於『滅絕種族罪』的規定,參與人員,必將受到法律的追究。」

姚遠鷹奉勸各地的610辦公室和公檢法不要再助紂為虐行惡,她說:「宇宙中生剋制化、得失平衡、善惡有報的規律是誰也違抗不了、逃脫不了的。一旦中國的政治發生變革,之前所有的冤案都將被清算,一切盲從所謂上級指令造成冤案的相關責任人,都將按照終生負責制承擔法律責任。所有參與迫害法輪功修煉者的各級官員們,也必將面臨法律的制裁。」◇

(此文發表於1204E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。