舊金山灣區生物學家:再捐愛車給新唐人

【大紀元2018年09月23日訊】(大紀元記者余亨之舊金山灣區報導)「生物學家Y先生又要捐車了,去年他捐了一輛30年前的奔馳車。」新唐人捐車組的Jack掛斷手機後,對同事Jason說。兩人隨即驅車前往中半島Y老先生的家。

灣區捐車:愛車伴我走天涯,寶刀亦老今閒置

年逾80的Y先生,時隔一年,依然精神飽滿。「這是我到美國打工掙錢買的第一部車,」Y先生拍著一輛方方正正的銀色Nissian,深情地說。「它跟了我30多年,見證了我整個職業生涯!」

Y先生80年代初到美國,在灣區一家化工廠打雜,每天騎自行車上下班,日曬雨淋。1985年他攢錢買了第一輛車,銀色的尼桑,對它愛護有加。後來老闆獎勵了他一輛奔馳車,他自己又另外買了名車,銀色尼桑車多數時間被閒置著。

Y先生說:退休後,使用尼桑車的次數增多了。駕車時,昔日謀生的艱辛,成功的喜悅,家人出遊的天倫之樂,一幕幕常常浮現腦海。然而尼桑車的車齡過大,有些零件已經老化,時常會出現一些小故障。

為何捐車新唐人?你們人好,捐給朋友心裡順暢!

「我年紀大了,沒精力去修理它;相處了三十多年,真捨不得離開它。」Y先生坐在車裡,撫摸著方向盤喃喃地說。尼桑車裡幹乾淨淨的,藍色的座椅有點褪色泛白,卻沒有一點破損;外邊車身幾乎沒有劃痕、磕傷,只是車漆略顯陳舊,有些地方微微起皮。看得出主人對車子的珍惜與呵護。

Y先生跟Jack提起了上次捐奔馳車的經歷:「我一個電話,你們立刻就來我家,做汽車檢測,幫我填好各種表格,我無需動手,捐車的事就搞定了。你們人好,我和太太喜歡你們,我們是好朋友!」

老人神情開朗起來,微笑蕩漾在臉上。「我也喜歡看新唐人電視,就捐給新唐人吧,捐給朋友心裡順暢!它也有一個好去處!」


新唐人北加州捐車服務團隊親切、熱情,一通電話就到府辦妥所有手續。(新唐人)

灣區捐車新唐人,愛車有了好去處

無論您在舊金山灣區,還是北加州的其他城市,如果您想捐出閒置的汽車,請致電新唐人電視台捐車組。您的車即使smog不過,註冊過期,車主證丟失也沒問題;一個電話,新唐人北加州捐車服務人員免費上門拖車,給您辦妥一切手續。您的愛車100%抵稅!賣車收入完全用於非牟利事業。

新唐人電視台,公益媒體,造福社區

新唐人、大紀元——真實媒體、獨立敢言、客觀真實。在北加州我們報導反SCA-5、反AB1726、反大麻合法化、反毒品氾濫、反Prop.47關注治安等華人關切的話題,致力維護公義,捍為民眾權益。

捐車新唐人,支持公益媒體,造福華人社區!古語說:「贈人玫瑰,手有餘香,積善之家,福報在天!」感謝您的支持。#

北加州捐車新唐人聯繫方式:
電話:1-888-988-5168
網站:http://ntdsf.tv/give1car/
本文刊載於舊金山9月22日汽車版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇