舊金山灣區活動早知道(2018年9月29日-10月7日)

帕西菲卡海岸雲霧節


中半島帕西菲卡海岸雲霧節,讓您沉浸在日光、沙灘和衝浪的樂趣中,以特別的方式與夏天說拜拜。活動有3個現場音樂舞台、遊行、視頻和飲料、經典兒童娛樂項目、家庭娛樂項目、競賽等。

時間:29日(週六)~30日(週日)
費用:免費入場
地點:Palmetto St., Pacifica
網址:goo.gl/DfV6N9

品味摩根山

南灣的「品味摩根山」活動,爲大家帶來當地的葡萄酒、手工精釀啤酒,當地參觀美食,還有兒童娛樂區、現場音樂表演、古董車和改裝車展,在Historic United Methodist教堂裡還有被褥展。

時間:29日(週六)上午10:00~晚上7:00,30日(週日)上午10:00~下午6:00
費用:免費入場
地點:Monterey St., Dunne ~ Main, Morgan Hill
網址:goo.gl/PKkMtD

普萊森特希爾藝術美酒節


普萊森特希爾藝術美酒節是當地的年度活動,爲大家帶來整整一個週末的現場音樂、趣味活動、兒童遊樂區,有七十多個藝術和手工藝品展攤,葡萄酒館和啤酒花園,下週六晚上還有音樂會。

時間:10月6日(下週六)~7日(下週日)
費用:免費入場
地址:40 Crescent Dr., Pleasant Hill
網址:goo.gl/2LqFNd

普萊森頓北加夜市


東灣普萊森頓的北加夜市活動,今年7月底曾辦過一次,場面很是火爆。這次雖然還是老地方,但場地升級,解決了上一次煙塵、高溫、停車難等問題,讓灣區食客們可以愉快地享受美食。

時間:28日(週五)~30日(週日)
費用:$5,停車$10
地點:Alameda County Fairgrounds, Pleasanton
地址:2100 Valley Ave., Pleasanton
網址:goo.gl/RCkeEt

Sprint中文店抽獎

Sprint中文店29號週六抽獎活動,給您最好的無限計畫,無限高速上網,簡訊、通話全免費,更有免費Hulu讓您盡享無限視頻,全球185個國家免費漫遊,流量、簡訊全免費;最新iPhone Xs免費送;更有機會免費舊機換新機,0月費拿iPhone Xs。

時間:29日(週六)
地址:10945 North Wolfe Rd., Cupertino, 408-766-7881
338 Barber lane, Milpita, 408-320-0088
35129 Newark Blvd., #B, Newark, 510-897-9898
43 East 4th Ave., San Mateo, 650-651-8886
4299 Rosewood Dr., Ste 106, Pleasanton, 925-202-3134
1628Hostetter Rd., Unit L, San Jose, 408-868-2009

舊金山艦隊週


Team Oracle stunt pilot Sean Tucker (R) flies ahead of the U.S. Navy Blue Angels (L) as part of a practice run for Fleet Week over the bay in San Francisco, California on October 8, 2015. Fleet Week started on October 5 and goes till October 12 and will include ship tours and an air show. AFP PHOTO/JOSH EDELSON / AFP / Josh Edelson (Photo credit should read JOSH EDELSON/AFP/Getty Images)

10月5號到7號,海軍藍天使(Blue Angels)特技飛行隊將在碼頭上空進行飛行表演。5號在舊金山灣舉行戰艦巡遊,從金門橋到碼頭區都可以觀賞。另外,從3號到8號,在舊金山的15/17、30/32和35號碼頭可以登船參觀軍艦。

時間:10月3日(下週三)~8日(週一)
網址:fleetweeksf.org

法輪大法義務教功


法輪大法是古老佛家上乘大法,遵循「真、善、忍」原則,有五套煉功動作,可以使修煉者在極短時間內排出體內的廢棄物質,淨化身體,祛病健身。義務教功班將一次教授所有的五套功法。

時間:30日(週日)下午1:00~3:00
費用:免費參加
地點:舊金山Presidio Branch圖書館會議室,Union City圖書館
地址:3150 Sacramento St., San Francisco
34007 Alvarado-Niles Rd., Union City
網址:goo.gl/XoBHh6,造訪法輪大法網站,可了解其它城市義務教功信息。

奧克蘭慕尼黑啤酒節


東灣奧克蘭的慕尼黑啤酒節,本身也是奧克蘭的一個街頭派對活動,所以即使您不喝酒,也可以在裡邊盡情歡樂,適合全家參與。活動免費入場,酒票另計,對於想在啤酒節暢飲,又希望與家人一塊歡樂的朋友,不要錯過這個難得的機會。

時間:29日(週六)~30日(週日)
費用:免費日入場,酒票$20起
地點:MacArthur Blvd. & Fruitvale Ave., Oakland
網址:goo.gl/ecT2cn

舊金山日本電影節


舊金山日本電影節是舊金山第一個也是唯一一個年度全日本電影節,活動爲期10天,播放各種主題的日本電影,部分電影結束後,您還將有機會與導演和演員見面,據説包括原田真人與桃井薰等。

時間:28日(週五)~10月7日(下週日)
費用:$15,看到飽$170
地點:New People Cinema
地址:1746 Post St., San Francisco
網址:goo.gl/JFGos7

舊金山日本清酒日


清酒是以日本特有製法釀造的一種米酒。舊金山日本清酒日,提供200多種清酒供您品嚐,其中有許多品種是在美國買不到的。現場還提供搭配清酒的美食,同時還可以學到一些日本清酒的文化。

時間:29日(週六)
費用:$80
地點:Hotel Kabuki
地址:1625 Post St., San Francisco
網址:goo.gl/b7gTzQ

(此文發表於1205E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。