廚房新趨勢:乾淨俐落更大氣

【大紀元2018年09月28日訊】文:Juliana Lee・灣區地產經紀
每年都有新的家居設計潮流出現,在眾多房屋的裝修設計中,最受屋主歡迎、重視的部份就是廚房。研究設計變化的趨勢,能為考慮改建或裝修廚房的屋主提供靈感。

最新的Houzz報告指出以下受到歡迎的廚房設計

廚房檯面呈現新潮流:改換料理檯面是改建廚房最常見的升級功能(佔94%),也是屋主最願意花錢投資的地方。石英石材質檯面比花崗岩材料更受歡迎。

開放的布局:一半的屋主將廚房與其他房間打通開放,最常見的是完全開放的空間或安裝雙開門。有五分之一的屋主把廚房改建成開放式的,以增加更寛敞的空間感與互動的親切感。


房產355 Morse Ave., Sunnyvale嶄新的廚房設計。(灣區地產經紀Juliana Lee提供)

選擇過度的風格設計:屋主們傾向於選擇過度的、當代的和鄉村的設計風格,現代風格和傳統的設計風格正逐漸失寵。他們選擇沙克爾風格的平板櫃而不是凸面櫃。

顏色方面:白色是櫥櫃、檯面、牆壁和後擋板的主要顏色;木材則是地板的首選。天然木材仍然受到歡迎,但是隨著屋主們選擇工程木材(Engineered)或複合地板(Laminated),對天然木材的選擇正在減少。#


灣區地產經紀Juliana Lee。

灣區地產經紀Jade。

歡迎聯繫灣區地產團隊Juliana Lee
電話:650-857-1000
郵箱:homes@julianalee.com
#1 Agent with Keller Williams among 105,000 agents
30 years experience
Experienced with 30 Silicon Valley Cities
本文刊載於舊金山9月8日家居版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐