聖塔克拉拉縣徵求選務員

【大紀元2018年9月30日訊】文:聖塔克拉拉縣(Santa Clara County)選民登記處
加州選舉日當天(11月6日),聖塔克拉拉縣(Santa Clara County)需要超過5,000名懂英文,以及包括19種不同語言的雙語志工選務員,他們並可賺取最高$200美元的津貼。

加州聖塔克拉拉縣,自由女神進城來了:您可能發現她在公車車身旁,或是在您每日的報紙上,她正在向你招手——為民主貢獻您的一天。這個12呎長的公車廣告條,以及印刷品、網站、廣播和電視廣告,聖塔克拉拉縣選民登記處從本週起,將展開為期8週,多媒體和多文化的廣告活動。

選民登記處呼籲您採取行動,為2018年11月6日大選的招募工作盡力,我們需要超過5,000名選務志工,在849所投票站為選民服務。

「我們要喚起大家的愛國情操和愛國主義意識,在選舉日當天為需要幫助的選民服務。」選民登記處處長Shannon Bushey聲稱:「作一位為選民服務的選務員,是您回饋社會,支持民主基本自由,行使投票權的絕佳機會。」

選舉日這天,這些選務員會被安排在全縣各地的投票站來服務選民,包括回答程序性問題,以及協助選民執行他們的投票權利。

我們需要19種不同語言的雙語志工,包括西班牙語、越語、華語、粵語、台語、菲語、韓語、俄語、波斯語、旁遮普語、日語、印度語、泰盧固語、葡萄牙語、柬埔寨語、敘利亞語、泰米爾語、吉吉拉特語和尼泊爾語。我們也需要只說英文的選務志工。

任何人都有資格擔任選務員,只要是美國公民並為登記選民,年滿18歲或以上的美國合法永久居民,或是至少年滿16歲的高中學生,並同時取得父母和校長的許可。選務員可賺取最高$200美元的津貼,雙語人員另有額外津貼。我們提供培訓課程,額滿為止。

凡是有意願服務者,請立即打電話至選務員熱線:1-408-918-9140,或電郵至:pollworker@rov.sccgov.org,或上官方網站https://www.sccgov.org/sites/rov/Volunteer/Pages/Officer.aspx申請。#

責任編輯:李歐