舊金山灣區活動早知道(2018年10月6日-8日)

舊金山艦隊週


第36屆舊金山艦隊週(Fleet Week)揭幕,有海軍藍天使(Blue Angels)特技飛行隊表演,海岸警衛隊、海軍陸戰隊演練、艦艇巡航,還有免費登艦參觀。最燒錢的免費活動,每年僅此一次!

時間:3日(週三)~8日(週一)
網址:fleetweeksf.org

普萊森特希爾藝術美酒節


普萊森特希爾藝術美酒節(Pleasant Hill Art)是當地的年度活動,爲大家帶來整整一個週末的現場音樂、趣味活動、兒童遊樂區,有七十多個藝術和手工藝品展攤、葡萄酒館和啤酒花園,週六晚上還有音樂會。

時間:6日(週六)~7日(週日)
費用:免費入場
地址:40 Crescent Dr., Pleasant Hill
網址:goo.gl/2LqFNd

聖卡洛斯藝術與葡萄酒節


中半島聖卡洛斯藝術與葡萄酒節,有二百五十多家攤位,出售當地工匠、藝術家原創作品,世界各地風格的美食、精釀啤酒、葡萄酒等,還有現場音樂表演、古董車、改裝車展。

時間:6日(週六)~7日(週日),上午10:00~下午6:00
費用:免費入場
地址:San Carlos Ave. & Laurel St., San Carlos
網址:goo.gl/eHz8Pk

義大利文化遊行


一年一度的義大利文化遊行活動,同時也是慶祝哥倫布日,已有150年歷史,是灣區最古老的民間活動,也是最古老的義大利裔文化活動。由於這一天正好也是艦隊週,可以一次打包參加。

時間:7日(週日),下午12:30開始
費用:免費觀看
地點:Fisherman』s Wharf~North Beach
網址:goo.gl/Vyjnj8

聖荷西搖滾半馬路跑


本週稀稀拉拉的降雨意味著灣區將轉入雨季,如果您想爲這個氣候轉變添加一個標誌性事件,那麽不妨到聖荷西搖滾半馬路跑活動揮汗如雨一次吧。活動爲期兩天,包含半馬、10K、5K和兒童活動。

時間:6日(週六)~7日(週日),
費用:觀看免費,路跑註冊$69~175,兒童活動$35
地址:Park Ave. & Market St., San Jose
網址:goo.gl/9bGdYR

山景城慕尼黑啤酒節


如果舊金山和奧克蘭的慕尼黑啤酒節沒有成行或還沒有盡興,本週末可以來山景城,7,000平方英尺的巨大帳篷下,爲您提供各種德國啤酒,還有手風琴現場表演,當然也少不了兒童娛樂區、面部彩繪、遊戲活動等。

時間:7日(週日)
費用:免費入場
地點:Steins Beer Garden
地址:895 Villa St., Mountain View
網址:goo.gl/RcBmEc

普萊森頓印度文化節


東灣普萊森頓印度文化節,由排燈節、印度日遊行、健康展、舞蹈比賽、寶萊塢電影節、時尚博覽、音樂演唱會、鐳射和煙火秀、兒童遊戲、美食等系列活動組成,了解印度社區文化,這是個不錯的機會。

時間:6日(週六),上午11:00~晚上10:00
費用:$6,網路預售$4
地點:Alameda County Fair
地址:4501 Pleasanton Ave., Pleasanton
網址:goo.gl/49XNsH

聖荷西山地音樂節


如果您喜歡聽藍草音樂,但又不喜歡音樂會擁擠的環境,那麽聖荷西山地音樂節您可以考慮一下。活動現場是一個寬闊悠閑的農場,聽音樂、玩遊戲之餘還可以購買時令蔬菜、花卉苗木、美味小吃等。

時間:7日(週日),上午10:00~下午5:00
費用:免費入場
地點:Emma Prusch Farm Regional Park
地址:647 S. King Rd., San Jose
網址:goo.gl/Fdfbm7

北列治文海岸節


東灣的北列治文海岸節,可以與Audubon Society一起觀看鳥類、釣魚、坐小火車,還有現場音樂、兒童活動、舞蹈表演、兒童免費書籍。列治文消防局還將在下午3:00~4:00爲兒童提供消防車參觀和消防員互動等活動。

時間:6日(週六),上午11:00~下午4:00
費用:免費入場
地點:Point Pinole Regional Shoreline
地址:5532 Giant Highway, Richmond
網址:goo.gl/4eRUcG

(此文發表於1206E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。