舊金山義大利文化遊行 法輪功隊伍壯觀獲讚

【大紀元2018年10月08日訊】(大紀元記者周容舊金山報導)一年一度的舊金山義大利文化遊行10月7日舉行,舊金山灣區的法輪功學員再次應邀參加,受到主辦單位和觀眾的歡迎。首次看到法輪功學員隊伍的大陸人士表示,法輪功的隊伍很壯觀!有氣勢!感覺到有一種很強大的能量場。

今年,法輪功學員的隊伍有美西天國樂團、煉功隊、花車和腰鼓隊,陣容強大。他們所到之處受到觀眾的喜愛。


法輪功學員的煉功隊。(周容/大紀元)

「很壯觀!有氣勢!他們面相平和。」從中國大陸來美的趙女士看到法輪功的隊伍後高興地說。她說這是她第一次看到法輪功的隊伍。

她說:「我感覺到有一種很強大的能量場。隊伍從旁邊過去時,感覺他們很慈善,讓我的心性也變好了。」


天國樂團隊伍經過主席台。(周容/大紀元)

當法輪功的隊伍經過主席台時,主持人向觀眾介紹說:「現在走過來的是法輪大法天國樂團的隊伍。天國樂團的成員不僅演奏樂器,而且他們還是法輪大法的修煉者。法輪大法的指導原則是真、善、忍。年復一年,法輪功的隊伍都是最優美的隊伍之一。我們真的非常感激他們。讓我們為他們鼓掌。」


2018年10月7日舊金山哥倫布日遊行,法輪功學員的花車。(周容/大紀元)

遊行主委Amy Wilton表示,法輪功的隊伍非常典雅,他們演奏的樂曲非常祥和,整齊劃一。她說:「他們來參加遊行,真是太好了。他們為我們帶來了美好、平和,這些對我們非常重要。我們都非常高興法輪功學員能來參加遊行。」

「我知道法輪大法,你們所信仰的,非常重要。請繼續堅持下去。」她說。

另一位遊行主委Joe Leveroni非常高興法輪功的隊伍再次參加義大利文化遊行。他表示,法輪功的隊伍令人驚歎。每年,法輪功學員都帶來更精采、裝飾更細膩、更壯觀的隊伍,「非常了不起,非常成功。」

法輪大法天國樂團在遊行前排練時,曾在樂隊任鼓手的Greg Menna一直在旁邊欣賞。他表示,非常喜歡天國樂團的演出,非常精采。「我跟樂團的成員們交談,發現他們非常善良、友好。」

「我喜歡真、善、忍的原則,我非常高興他們今天來參加演出。我曾任鼓手很多年,他們的技藝高超,擊鼓非常精確。」他說。

舊金山前市長Art Agnos看到法輪功的隊伍經過時,向法輪功學員豎起大拇指,一開口就表示,他對法輪功學員充滿敬佩,對法輪功學員堅持不懈的努力充滿敬意。


法輪功學員參加義大利文化遊行。(周容/大紀元)

一群中國留學生興致勃勃地觀看法輪功學員的隊伍,從天國樂團、煉功隊、花車,到腰鼓隊。他們說:「真壯觀!」其中一位跟學員說,在中國沒有聽說太多關於法輪功的事情,不過今天看到後,感到很高興,他說:「他們真的很壯觀。」並問學員為何中共要迫害法輪功。

學員告訴他們:法輪功自1992年傳出後,對人們的身心帶來顯著的功效,至1999年中共開始迫害時,已經有一億人修煉。中共的本質是「假、惡、暴」,與法輪功的修煉原則「真、善、忍」不相容。中共以暴力起家,以謊言維持政權,在執政期間殺害善良無數。修煉「真、善、忍」對個人、對社會都有百利而無一害,但中共就是不容。這位學生回答:「嗯,是這樣。」其他學生也聽著,並頻頻點頭,跟著問學員:「我可不可以拿一份真相傳單?我們想了解更多。」


法輪功學員的腰鼓隊。(周容/大紀元)

Rita Leroy是舊金山市的一名中學教師,她和家人年年都來觀看舊金山的義大利文化遊行,也年年看到法輪功學員的隊伍,她表示非常期待。

看到法輪功天國樂團的隊伍在行進中,她說:「法輪功天國樂團,絕對的精采。加上服裝的色彩,一切都是那麼的美好祥和。看上去他們非常的專業和規範。」緊隨天國樂團是法輪功學員的煉功隊、花車和腰鼓隊。「花車做得真的是太美了,讓人賞心悅目」。

Rita Leroy說:「我愛他們的『真、善、忍』這幾個字。」她表示非常了解法輪功學員的遭遇,「他們的故事非常感人,(發生在他們身上的)活摘器官的事,令人感到悲哀。」她還說,年年看到他們的隊伍在成長,她說:「他們讓我看到了希望。他們所成就的,在如此艱難、悲痛又無望的遭遇中所展現給人們的,是愛和慈悲,為這個世界帶來了希望。」

最後她說:「他們做得非常好,我衷心地祝福他們。」◇


一年一度的舊金山義大利文化遊行10月7日舉行。(周容/大紀元)

2018年10月7日舊金山哥倫布日遊行。(周容/大紀元)

2018年10月7日舊金山哥倫布日遊行。(周容/大紀元)

2018年10月7日舊金山哥倫布日遊行。(周容/大紀元)

(此文發表於1207A期舊金山灣區新聞版)#

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。

責任編輯:王洪生