灣區耆英保險免費講座

【大紀元2018年10月15日訊】文:灣區保險經紀團隊Robert Ju Insurance
一年一次的耆英保險免費茶點講座,即將開始!並提醒大家2019年您的保費不能免付了!

北加州耆英保險團隊

我們的團隊是北加州唯一的代理:有資格聯同醫生代表、專科醫生代表、醫院代表、多個政府部門代表、療養院代表、癌症醫療中心代表,在非廣告電視節目中講解耆英保險問題的團隊,找我們投保是您信心之保證!

我們將從10月至12月在北灣、東灣、南灣、中半島6個地點舉行免費茶點座,請盡快使用網路、微信、電話報名。

南灣耆英保險 不能免保費了!

南灣朋友請注意:有些保險,你們每個月都有收到四十多元保費單,但以往也從來沒有付費,但2019年就不行了,如果您不付保費那保險公司會取消您的保單。任何問題請聯繫我們。

南灣朋友請注意:2019年有很多新計畫推出,有些新計畫連住院都是無費用的,福利相當不錯。#


灣區保險經紀璩以中(Robert Ju)。(璩以中提供)

Robert Ju璩以中保險團隊
微信:robertju1718
上網:www.robertju.org
電郵:robert@robertju.com
電話 :
1(888)855-4061
1(800)908-0883
1(888)771-1668
本文刊載於舊金山10月6日理財版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐