風雨中抱緊自由,請投票給遵守聯邦法律的共和黨候選人

各位朋友,各位同胞,首先要謝謝各位和我一起在社區和政壇成長。近日來,美國媒體一連串報道對川普不真實的消息,令人驚嘆美國政治世界似走火入魔,完全失控!民主黨派用盡方法來打壓本國國民。兩個大黨派選民各有醒悟,共和黨候選人不再沉默,很多民主黨員也響應「walk away」運動離開民主黨。

民主黨派不為自己國家人民著想,用公共資源保護非法移民,庇護罪犯,包庇毒品到處危害社區,不為國家培養人才。

共和黨派的黨章是保護國民健康和安全,讓人民享受民主自由,立法保護國民平等健康,安全管理社會機制系統,守法、立法、從道,守上帝和開國先人教訓。

2018年11月6日是今年中期選舉。為何2018年中期選舉那麼重要?是因為選總統、州長、市長、市議員都是4年一任,全美國有50個州,今年有36個州要選州長,也需要選33位參議員和435位眾議員。所以我們的選票,是必須投給愛人如己、愛國家、愛城市、愛社區、愛生命和保護美國本土利益優先的共和黨候選人。反對毒品、反對庇護城市的候選人,才可代表當地守法居民。36個州長、33個參議員、435個眾議員,所以今年的每一張選票都是非常重要的。只有大家努力投票給共和黨候選人,就可以帶動美國向好的方向轉運,重整道德,帶頭守法,為國為民,做好模範教育榜樣。

最近的新聞,民主黨派廣告,三番四次都是唱好民主黨。但是我們要清醒,是真的好嗎?為何人民貧窮受傷害?無家可歸者死在街頭?做工勤勞的市民沒屋住?放縱罪惡罪犯?包庇罪犯?民主黨派繼續欺騙投票者,準備開更多大麻店、毒品店。眼見民主黨建立毒品合法化,再用娛樂化毒品壓迫居民來接受,還要包裝成兒童最喜歡的糖果樣式和飲料等等。民主黨派教育局委員未經父母批准就編制同性戀、多性、變性教育,由幼稚園至高中都必需上這些課程,剝奪家長權利。未成年人思想道德基於教育,不要從小誤導孩子做成年人的行為。父母的權利在哪裡?!

相反,共和黨屬於保守派,與華人傳統家庭理念相同,以人民為本,保護傳統家庭,保護社區,尊重婚姻,敬拜上帝為人生中心。大多數共和黨候選人,都發聲指責以上誤導性教育會教壞未成年小孩,父母有責任培育自己子女的品德。

2018年1月1日加州正式成為庇護州,加州人口立即暴升,社會治安也越來越失控。三藩市也在很多年前就是個庇護城市。當年的三藩市為了不想讓非法移民家庭父母、孩子分離,所以在1996年成為庇護城市。後來兩位民主黨的市議員在2015年加入包庇所有罪犯(包括強奸犯和重罪犯),令三藩市居民處於危險、無安全的居住環境中,也濫用公共資源來包庇非法行為。

1980年至今,民主黨在很多州、很多市獨政獨黨,專制濫權,到處危害本國國民優先權。

為自己,為家人,為公義,為安全社區,今年要靠大家用行動來投共和黨候選人票,只有共和黨當選才可扭轉目前困局。特別是有信仰的人士、在教會的人士,更加需要你們代禱,同心合力投共和黨一票。

現時很多華人政客,有些是代表民主黨的,他/她們都用我們喜歡的聲音,欺騙我們手中神聖的一票之後再危害社區,例如毒品,例如出租惡法,例如讓國民死在街頭,例如浪費醫療資源給毒犯帶來收益。

各位同胞,醒一醒,站出來投票!要為公義投共和黨候選人票!

這段時間,很多人問我今年怎填選票。你想一想,當初我們為何移民來美國?我們移民來美國想有個健康安全生活環境,是嗎?也希望安居樂業,亨愛人民監督政府政客,是嗎?讓家人兒女有健康和好的將來,是嗎?但是,這幾年來,在加州三藩市的居民都知道,民主黨執政多年,浪費公共資源,越來越似黑勢力欺負守法勤奮、努力工作自強的市民。好人當壞人,壞人當寶貝保護,好壞不分,危害國家、人民。美國政治板塊大體上分為六部分,即民主黨、共和黨、綠黨、自由黨、獨立黨和無黨派。2018年,只有共和黨候選人當選,加州才可以有機會轉好運。

現在投票公民已經連續收到缺席選票。記得投共和黨候選人。三藩市提案A、B、C、D和E全部反對,填「NO」。加州提案Prop 5和Prop 6,投「YES」,其它所有的提案投「NO」,危害租客和業主的Prop 10一定投「NO」,其它凡是加稅要錢的都是「N0」。

現在有些華人民主黨代表和不懷好意的傳媒會用盡方法來拉票,嚇票,買票,騙票,死人也會投票,搬家也能繼續投票,不是公民也可以投票,害人害己害社會。為求達到目標,民主黨派人士任何時候什麼壞事都做出來。為保護國家利益,現在川普總統團隊和共和黨保守派和聯邦調查局,用合法手續掃毒,專門對付不法不公義的社會壞風気。所以,民主黨派的成員,會用各種方法,來抹黑共和黨和誤導投票公民。大家記住,美國是民主國家,政府是人民監督,是人民選人民政府代表。

回望過去,舊金山在2016、2017和2018的大麻公聽會,經歷過無良無法無天的惡勢力,用華人欺負華人社區。每個生命,都是有父母才有生命出世。無家可歸者和流浪漢的生命都可貴,每年有幾多窮人凍死街頭?政府的錢去了那裡?超過22,000名吸毒者,是誰免費派發毒針筒?是誰同意毒品合法?這些不就是大多數現任民主黨政客嗎?舊金山已經有50多間大麻店,到2018年10月30號為止,還有247間大麻申請表和大麻毒品在等候開張?民主黨派已經不守聯邦反毒法律,要遠離毒品,帶頭守法,只有共和黨才能帶頭維護國家利益。

各位投票公民,為了健康和安全社區,請投票給共和黨候選人「Vote Republicans!」如果區內或城市都沒有共和黨候選人,要投政綱對社區有保護性的候選人,或者自己填上任何共和黨人的名字,盡量不留空缺,以防作弊。相信自己神聖的一票!

願上帝保佑美國!願神賜福加州轉好運!

Ellen 李愛晨
2018年11月1日
電郵:ellen999333@yahoo.com

(本文內容僅屬作者個人觀點,不代表本報立場。)◇