如何預防和治療冬季疾病

【大紀元2018年12月03日訊】文:周曲利中醫師・永恆中醫診所
時光荏苒,秋去冬來。眨眼間,已進入寒冷的冬季了。冬季氣候冷寒,容易消耗人們的體力,身體的陽氣也變得虛弱,流感過敏、關節疼痛、腰背疼痛、肩周炎,甚至心血管等疾病也隨之增多,或病情加重。

那麼,如何做好疾病的預防,確保順利度過寒冷的冬季呢?灣區著名永恆中醫診所名中醫師周曲利將於近期舉辦冬季疾病預防健康講座。屆時,周醫師會為讀者做免費健康諮詢、號脈診病、先進經絡儀檢測,以及正確使用艾灸、自身指壓氣功療法、食療調理等冬季的養生方法,使大家順利度過寒冷的冬季,並為明年打下良好的健康基礎!

周醫師不但為大家免費提供諮詢服務,還為大家準備了小點心和茶水,讓大家在開開心心中接受免費服務。機會難得,讀者有興趣的,可以帶上家人、朋友一同前來參加,學習更多的養生、保健知識!

周曲利中醫師畢業於中國著名的中醫大學,先後任教於美國、中國,及歐洲醫學院。積累20多年臨床經驗,並榮獲2002年最佳針炙師稱號。她擅長中醫方脈、針炙推拿、食療調補、正骨理療等方法,專精治療各種痛症、婦科疾病、皮膚病、壓力脫髮、眼疲勞、心血管疾病等疑難病。

周醫師表示,現代人面臨工作壓力、家庭壓力及社會繁雜的人際關係,對人體健康造成極大影響,更衍生出各種疾病。所以,做好疾病預防尤為重要。#

灣區中醫:周曲利講座
講座時間:2018年12月8日(星期六)10 am~12 pm
參加講座預約電話
聖荷西診所:408-241-6638
地址:1066 Saratoga Ave., #100, San Jose, CA 95129
苗必達市診所:408-922-6848
地址:8 N Abel street, Milpitas, CA 95035(交叉路口Clavaras Blvd,近Wheel)。

責任編輯:李歐