舊金山灣區2018歲末交流聯歡會 三百多人參加

【大紀元2018年12月03日訊】(大紀元記者曹景哲苗必達報導)2018年歲末交流聯歡會,於12月1日(上週六)在南灣文教中心舉行,300多名僑胞參加,除了美味餐飲,還有表演、歌唱、卡拉OK和舞會等活動,南灣的多位民選官員到場祝賀。


2018年歲末交流聯歡會,於12月1日在南灣文教中心舉行,300多名僑胞參加。(曹景哲/大紀元)

歲末交流聯歡會由世界台灣同鄉聯誼總會(WTBA)、北加州華僑會館(OCA-NA)和北加州僑界急難救助協會(NCCAC)主辦,北加州華僑會館館長吳毓蘋介紹說,這是北加州華僑會第5次舉辦歲末交流聯歡會了,在年末給僑民提供一個歡聚聯誼交流的場所。華僑會館成立的目的就是服務僑胞,常年舉辦各種輔導班、烹飪班、健身班等,還有書畫藝術展,而且每年歲末都會主辦聯歡會,邀請灣區新老僑界來敘舊交流。


2018年歲末交流聯歡會於12月1日在南灣文教中心舉行,主辦單位北加州華僑會館館長吳毓蘋致辭。(曹景哲/大紀元)

北加州僑界急難救助協會會長馬倩君介紹說,僑胞在海外發生重大事故的時候,急難救助協會志工會儘早趕到,協助處理。協會成立1年來,已經有29名志工參與。


2018年歲末交流聯歡會於12月1日在南灣文教中心舉行,大紀元媒體集團舊金山分公司總經理殷濤博士受邀發言。(曹景哲/大紀元)

大紀元媒體集團舊金山分公司總經理殷濤博士也受邀發言,感謝灣區華人對《大紀元時報》和新唐人電視台的長期支持和厚愛,表示將秉承真實敢言的宗旨,繼續服務好僑胞,為華人發聲,做好華人與主流社會的橋梁。

加州眾議員朱感生(Kansen Chu)、庫柏蒂諾市議員蒲仲辰(Darcy Paul)、新當選的菲利蒙第一選區市議員黃潔宜(Teresa Keng)和加州眾議員羅達倫(Evan Low)的代表也來參加聯歡會,並發褒獎給主辦單位。◇


2018年歲末交流聯歡會,於12月1日在南灣文教中心舉行,300多名僑胞參加。(曹景哲/大紀元)

(此文發表於1215A期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。