新唐人快速捐車可救急

【大紀元2018年12月05日訊】(大紀元記者余亨之舊金山灣區報導)您在灣區想捐車,即使Smog不過,註冊過期,也不用擔心;一個電話,「新唐人」灣區捐車服務人員免費上門拖車,給您辦妥一切手續。「新唐人」快速辦理捐車,可救急。本文是一個真實的故事,根據對捐車者的採訪成文。

凌晨,苗必達工程師老王手機Line的呼叫聲響起。老王睡眼惺忪地拿起手機:「什麼?明天就要我回台灣老家,不是說好兩週後回去的嗎……啊,這麼急,那我坐今晚的飛機回台灣。」

放下手機,老王睡意全無,滿腦子的事情要處理。機票改期、公司請假提前、一堆帳單要支付、行李要收拾打包……老王下床洗漱後,匆匆吃了早飯,坐在電腦前開始處理一摞子信件。

臨機起意想捐車,灣區快速捐車在何處?

「哎呀,我的尼桑車牌照註冊過幾天就到期了,Smog還要檢查,可能要做一次保養才能通過,太麻煩了,哪有時間做呀?」老王拿著一封DMV信件,焦急起來。他起身走到戶外,臨家的街道上停著一輛紅色Nisson Maxima,閒置已久,紅色的車漆已斑駁褪色、起皮。他心想:「我去台灣了,每週掃街還要找人幫忙挪車位,這車現在很少用,乾脆捐了吧。」

灣區捐車,Smog不過怎麼辦?

老王打了幾個英文捐車機構的電話,有的說今天沒時間過來拖車;有的要求捐車人自己把車開過去;有的要求Smog檢測合格……都不合老王的意。

老王連忙用中文搜索「灣區捐車」,他的眼睛定格在首頁的一篇文章《捐車新唐人,一個電話全辦妥》:「註冊過期不怕、smog不過沒關係,車主證丟失沒問題;一個電話,新唐人灣區捐車服務人員免費上門拖車,辦妥一切手續。」真是這樣嗎?

捐車手續,新唐人捐車半小時搞掂

「1-888-988-5168」老王將信將疑地撥起號碼。「您好,我是新唐人捐車組……王先生您別著急,我們中午之前到您家。」電話那頭親切地回應,而又充滿自信的聲音,讓老王的心安定不少。

臨近中午,兩名新唐人捐車服務人員來到苗必達王先生的家。一個幫助老王填表,一個檢查尼桑車,不到半小時全部搞定。「車交給你們,以後一切事都與我無關了?」老王還是不太放心地多問一句。

新唐人快速捐車真是救急!

「確實這樣,汽車年檢您不用操心,年檢費您不用付,汽車保險也不用續,您的車還能抵稅!」新唐人捐車服務人員Jason肯定地說。老王緊緊地握著Jason的手:「非常感謝,捐車給新唐人,不僅省心省事,支持公益,還能抵稅!我也能踏踏實實地回台灣,真是救急呀!」#

舊金山灣區捐車新唐人聯繫方式

電話:1-888-988-5168
網站:http://ntdsf.tv/give1car/

責任編輯:李歐