給聖誕老人寫信 舊金山灣區孩子寄出願望

【大紀元2018年12月05日訊】(大紀元記者景雅蘭奧克蘭報導)在聖誕節能夠收到聖誕老人的禮物,是很多孩子們的心願。週二(12月4日),在舊金山灣區奧克蘭郵政總局(Oakland main Post Office)開啟了今年給聖誕老人寫信的活動。

在奧克蘭郵政總局(Oakland main Post Office)大廳內,孩子們認真地向聖誕老人寫著信件。奧克蘭郵政總局客戶經理Mary Cruz表示:「很讓人感動的是,孩子們有時關心父母勝過他們自己,所以他們會想要一個聖誕餐,或者是一個禮品卡給他們的兄弟姐妹。」


奧克蘭郵政總局(Oakland main Post Office)大廳內,孩子們寫好了他們寄給聖誕老人的信。(景雅蘭/大紀元)

郵局發言人介紹「寫信給聖誕老人」的活動從1912年開始,至今已有106年。每當聖誕節來臨,全美各大郵政局都會收到無數來自孩子們寫給聖誕老人的聖誕願望。

灣區郵政局發言人 Augustine Ruiz說:「郵局盡一切可能,延續聖誕的精神,讓孩子的心靈和精神中確信聖誕老人是真實存在的。」

為了回應孩子們的聖誕願望,每年郵局都會將這些信件向公眾開放,由愛心人士領取這些信件。Mary Cruz介紹:「去年我們回應了1,538封信件,並且都把孩子們希望聖誕老人給與的聖誕禮物寄了出去。」

郵政總局發言人表示,今年灣區聖誕老人信件開放時間從12月6日到12月20日結束。希望愛心人士可以到舊金山郵政總局(San Francisco main Post Office :1300 Evans Ave., San Francisco, CA 94124),和奧克蘭郵政總局(Oaklandmain Post Office: 1675 7th St., Oakland, CA 94615)認領信件,從上午10點到下午3點都可以挑選信件,實現孩子的願望。個人、社會團體,和企業都可以參與。 ◇

(此文發表於1215C期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。