舊金山灣區青商會辦講座 「帶著幸福去旅行」

【大紀元2018年12月05日訊】(大紀元記者於冰新森尼韋爾報導)舊金山灣區台灣商會青商部在12月1日主辦了「帶著幸福去旅行」講座,邀請兩位創業成功人士:Aimm姻緣工程創辦人CEO王亭嵐(Tilaine Wang)和TRIP+點數旅遊創辦人CEO林志祥(Ryan Lin)主講。

灣區台灣商會會長張奕強說,商會不僅僅教人們怎麼工作,也提供了交友、互動的平台。商會2018年有很多成功的活動,新一年的計畫更精采。「帶著幸福去旅行」講座很受年輕人喜歡,告訴人們怎樣在網際網路時代,用好社交媒體,找工作、交朋友、飛行出遊。


舊金山灣區台灣商會青商部講座 ,Aimm姻緣工程創辦人王亭嵐主講師講解打造亮眼Resume(簡歷)。(於冰新/大紀元)

主講人之一王亭嵐說,她們公司建立了很多關於年輕人的數據資料,發現有兩個方面需要注意:1、個人社交頁面的頭像不合格,應該更陽光、清晰、正面,人也要足夠大。2、Resume(簡歷)要容易閱讀,只放吸引人的部分,先講優點。


舊金山灣區台灣商會青商部講座 ,TRIP+點數旅遊創辦人林志祥主講師講解用「信用卡點數兌換旅遊」。(曹景哲/大紀元)

另一位主講人,TRIP+點數旅遊創辦人林志祥說,看似簡單的「信用卡點數兌換旅遊」,知道的人並不多。他們的網站(www.tripplus.cc)指導人們改變旅遊習慣,對的信用卡點數換對的機票,有機會坐頭等艙,住5星級酒店。◇

(此文發表於1215C期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。