旧金山湾区青商会办讲座 “带着幸福去旅行”

【大纪元2018年12月05日讯】(大纪元记者于冰新森尼韦尔报导)旧金山湾区台湾商会青商部在12月1日主办了“带着幸福去旅行”讲座,邀请两位创业成功人士:Aimm姻缘工程创办人CEO王亭岚(Tilaine Wang)和TRIP+点数旅游创办人CEO林志祥(Ryan Lin)主讲。

湾区台湾商会会长张奕强说,商会不仅仅教人们怎么工作,也提供了交友、互动的平台。商会2018年有很多成功的活动,新一年的计画更精采。“带着幸福去旅行”讲座很受年轻人喜欢,告诉人们怎样在互联网时代,用好社交媒体,找工作、交朋友、飞行出游。


旧金山湾区台湾商会青商部讲座 ,Aimm姻缘工程创办人王亭岚主讲师讲解打造亮眼Resume(简历)。(于冰新/大纪元)

主讲人之一王亭岚说,她们公司建立了很多关于年轻人的数据资料,发现有两个方面需要注意:1、个人社交页面的头像不合格,应该更阳光、清晰、正面,人也要足够大。2、Resume(简历)要容易阅读,只放吸引人的部分,先讲优点。


旧金山湾区台湾商会青商部讲座 ,TRIP+点数旅游创办人林志祥主讲师讲解用“信用卡点数兑换旅游”。(曹景哲/大纪元)

另一位主讲人,TRIP+点数旅游创办人林志祥说,看似简单的“信用卡点数兑换旅游”,知道的人并不多。他们的网站(www.tripplus.cc)指导人们改变旅游习惯,对的信用卡点数换对的机票,有机会坐头等舱,住5星级酒店。◇

(此文发表于1215C期旧金山湾区新闻版)

要想定期快速浏览一周新闻集锦,请点这里。