什麼能令加州起死回生?

【大紀元2018年12月30日訊】文:李愛晨
新澤西科技總裁一家遇害的慘案於感恩節假期在微信上廣傳。同一天,11月23號,美國總統川普在全國媒體公開聲明,如果美國被任何入境者侵犯,美國將關閉墨西哥和美國在Tijuana Border的關囗。

川普對媒體說,根據美國情報局可靠報告,這些來美國的人,所謂大篷車移民當中,其中有500個是非常危險的人物,包括有犯罪記錄的人,墨西哥政府也提出抗議,墨西哥平民也在邊境反對。所以總統說,為保護美國人民安全,關閉關囗是必然的,為了國家,為了美國車隊軍人和美國人民的安全,關閉是絕對必要的。有哪個國家的領導人不保護自己國家的?總統強調美國歡迎移民,因為美國需要移民工作,但要合法、守法、經移民局批准。

同胞們,很多時候主流媒體不會或很少播放,對總統川普正能量的資料或新聞。你看看我們的總統川普,今年72歲,億萬富翁,本可安享晚年過幸福的生活。但總統選擇每年只收1塊美元的工資,將自己的工資捐給有需要的窮人。他執政兩年以來,把美國的道德重新帶入政府機關,貿易條約的精神也是為帶領全球經濟運行的公平化,讓人民生活水平提高,經濟能很快好轉。

但是,看一看媒體,每次總統有特別的新聞發布會,很少能看到對其正面的報導。甚至扭曲事實。川普總統經常被主流左派傳媒攻擊。你是否想過,誰經常攻擊川普?

感謝上帝,川普總統用推特宣布自己的政治民生計畫,直接用自己的想法影響國民,讓人們認識他的政治思想;直接教育國民自強,分別真假新聞。我在YouTube看到一個黑人保守派男士也出來發聲反對那些不守法的政客,特別是民主黨的政客,處處為自己的政治利益,不為美國人民安全考慮。特別是深藍州,包庇投票腐敗。加州作為深藍州,大多時候是民主黨獨權執政,如官官相衛、包庇犯罪、毒品合法化等等。加州隨時可能經濟崩潰。

媒體也報導了聯邦司法部發聲說,美國現在有些政客違反美國安全法,甚至和其它外國領導人合作危害美國本地選舉。選舉期間作弊,知法犯法。

美國幾個人口大州也是深藍州。加州這兩年內的大火很可能是有目的的攻擊。加州經濟和民生已經在死亡邊緣。什麼能令加州起死回生?這是一個非常簡單但又複雜的問題。大家知道要改變惡勢力,一、重新選擇帶頭遵守聯邦和憲法、愛國愛民的掌權公務員,包括州長、副州長、各地市長和各地國議會代表等等;二、依法追究罪犯的刑事責任,包括現任很多民選官員和參與官商勾結的企業家和開發商。

從總統府的行政命令來看,執法時間到了。更令我驚訝的是,很多視頻報導了關於川普總統已啟動美國軍隊官兵,準備在各地捉人,逮捕危害國家健康安全的現任和前任官員,全美大概六萬人。是真是假?我本人希望這些網上的消息是真的,真希望川普總統可以很快做到掃除美國每個州、縣、巿府內,各個部門犯法的負責人、地方官員和無良無法無天的管理、貪污公款的工作人員,以及出賣國家利益、求自己政治利益、危害國家的官員。

希望天有眼,保佑執法軍人早日完成任務,將毒品、毒官、罪犯一網打盡,還美國各地政府公平、公正、廉潔的執政。讓國民重享憲法的自由。

同胞們,時間會證明一切。大家在祈禱中祝福我們能安居樂業吧。願上帝賜福大家身心靈安康。求上帝憐憫美國總統川普,給他聰明智慧來帶領美國重整道德,保守總統團隊重振公義法則,執行國家法律,將惡勢力鏟除。保護國民有尊嚴地生存在無毒環境,讓美國更偉大!◇

作者:Ellen李愛晨社工。電郵:Ellen999333@yahoo.com

註:作者觀點不代表本媒體觀點,與本媒體觀點無關,作者文責自負。

本文刊載於舊金山12月15日法律版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇