冬令營 高效 SAT、ACT衝刺輔導

【大紀元2018年12月30日訊】(大紀元記者譚安舊金山灣區報導)想讓孩子進入斯坦福、伯克利,或長春藤名校,SAT、ACT高標是必備條件。Best College Prep(BCP)升學輔導的ACT冬令營,能高效提升ACT成績,曾幫學生從24分升到33分。BCP的SAT冬令營,學生能平均提高100~150分。BCP升學輔導每年培育出多位滿分學生。

Best College Prep(BCP)Academy的SAT、ACT冬令營,能高效幫孩子從普通變高分、從高分變滿分,BCP對幫助學生考進名校特別在行。

BCP 冬令營,從24到33分,高效提升ACT成績

BCP Academy冬令營專門幫助孩子做考前的臨陣衝刺,共10天的緊密課程,有 SAT、ACT、和SAT II(SAT2)等不同班級。

ACT班一天5小時,課程按科目編排,2小時英文(English)、2小時數學 (Math)、1小時科學(Science)。

SAT班同樣一天5小時,2小時數學、3小時英文。英文科目按考試分為閱讀(Reading)和寫作(Writing)部分,同時也包括文法(Grammar)和單字 (Vocabulary)訓練。

參加冬令營的孩子得到的成果驚人,以上屆為例,有位學生報名時ACT只有24分,距離名校的標準還有一大段差距,參加ACT冬令營的密集課程訓練後,成績大幅提升到33分。

不只是他而已,該班冬令營全班學生ACT成績都超過33分。33分正是加州斯坦福大學(Stanford University)錄取學生的平均標準。

SAT冬令營,學生SAT平均提高100-150分

BCP Academy的冬令營設計為考前衝刺達標,參加冬令營最理想的情況是SAT 1400,準備向滿分邁進的學生,課程目標是幫助學生盡可能提高分數。但不論分數高低,一般在校成績不錯的學生,參加冬令營後,平均都能提高100~150 分左右。

若是沒上過BCP課程的新學生參加冬令營,學校會安排額外2小時補充課程,學生很快就能跟上進度。所有學生都有希望獲得滿分,或接近滿分的好成績。

BCP滿分秘笈 每年培育出多位滿分學生

BCP Academy讓孩子進步神速的祕密是什麼呢?創辦人兼資深教師Marie Eim 和我們分享了她的教學祕方:

1.BCP課堂採小班制
每10個學生一班,每個學生都能得到充足的教學和關注。

2.SAT、ACT題庫完整,精準預測題目
BCP Academy學校有15年來歷屆考題的真實題庫和各種習題資料。Marie老師說:「15年來SAT考試和計分方式有3次變化,無論如何變化,都在BCP Academy掌握之中。」

3.BCP Academy師資力量強大,經驗豐富
BCP Academy 共有十位老師,老師們本身就畢業於美國名校包括Stanford、UC Berkeley、Columbia、Cornell等,多人SAT、ACT考試滿分。BCP Academy的多位老師對SAT、ACT有10年以上的教育經驗。其中Marie老師對難以準備的SAT和SAT2科學科目更有15年以上經驗,對於歷屆考試題目瞭若指掌。除了專業背景雄厚、教學年資豐富外,還具備課外競賽知識。


Marie老師有15年以上教學經驗。(BCP提供)

4.BCP提供SAT、ACT應考教學和猜題訓練
BCP Academy除了教導各考科知識內容、解答學生疑問外,還有猜題教學和應考教學。猜題訓練幫助考生即使不確定答案,仍能提升答對機會。應考教學能幫學生限時內完成考試,充分發揮實際水平,甚至超水平發揮。

5.BCP因材施教,設置特別達標計畫
按照每個學生程度和進班分數設計「目標冊Target Book」,幫助學生達到目標分數。達標後再制訂新的目標分數計畫,讓學生準備考試時,目標明確、順利突破障礙。

6.SAT、ACT考試公式統整完善
以數學考科為例,Marie老師製作了「數學公式本Formula Book」,將所有考試會運用到的公式詳列其中,幫助學生熟記。

BCP Academy年年教出SAT、ACT滿分名校學生

學校開班5年來成果豐碩,每年都有學生得到滿分。其中包括8位學生SAT得滿分,6位ACT滿分。這些學生當中,有9個是華人學生,還有3個韓裔,以及2位印度裔學生。

這些學生分別進入了斯坦福、麻省理工學院(MIT),還有哈佛(Harvard)、哥倫比亞(Columbia)和耶魯(Yale)等長春藤(Ivy League)名校。BCP Academy 學生考入加州理工學院(Caltech)和加大伯克利的更是為數眾多。

參加BCP的SAT夏令營,SAT英語從650到 790分

對10年級的學生來說時間充足,學校設計了夏令營課程給開始熱身面對考試的學生,特別適合SAT尚未達到1400分的人。

夏令營對學科基礎的培養效果卓越。以SAT英語為例,即使對英文母語的學生而言,閱讀和寫作仍是考試中最大的障礙。曾經有同學從10年級開始,參加過許多補習班,但英文始終突破不了650分總分。

到BCP夏令營寫作培訓班以後,她的英語考試成績最終達到790分近乎滿分的超高分數。

應對閱讀考試,教授獨門「BCP迅速閱讀法」

另外,閱讀考試因為題目量大,特別難達到滿分。BCP Academy的閱讀老師有獨特的教學方法,針對普遍時間不夠的應考障礙,教授獨門「BCP迅速閱讀法」。

BCP提供STEM加強課程和AMC數學競賽班

想讓孩子進名校,家長們都知道錄取標準不只是ACT、SAT的考試分數,著名大學對於在校成績和課外競賽的表現也非常重視。

BCP Academy有在校GPA規劃課程,從低年級就開始打好基礎,也有針對 Science、Technology、Engineering和Mathematics(STEM)等理科的加強課程。

此外,也有數學競賽班American Mathematics Competitions(AMC),獲獎學生能提高名校錄取機會。

BCP為國際學生提供寄宿家庭,幫助申請I 20簽證

BCP Academy的學生來自不同國家的多元背景,為了照顧國際學生,BCP有合作的私立高中,即使是剛從國外中學畢業,也能順利進入美國高中就學。

對外國來的學生有寄宿家庭(Home Stay)服務,以及幫助國際學生申請學生簽證I-20的諮詢服務。如果您的孩子剛從國內中學畢業,BCP Academy能幫助安排住宿和入學美國高中,準備未來進入美國名牌大學。

另外,學生大學選科,目標和生涯規劃導師(Counseling),以及日常一對一的家教(Tutoring)課程也是BCP的服務項目。學校也提供師生額外住宿空間,讓學生學習時間充足之外,也能得到良好休息。#

舊金山灣區升學輔導學校:Best College Prep Academy
電話:408-647-2869、510-213-2282
網站:mybcp1.com
電郵:mybcp.academy@gmail.com
地址:
Saratoga分校
12868 Saratoga-Sunnyvale Rd.
Saratoga, CA 95070

Dublin分校
4620 Tassajara Rd., #B
Dublin, CA 94568

本文刊載於舊金山12月15日教育版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李曜宇