3H智能指壓床喜獲2018韓國政府大獎

【大紀元2018年12月30日訊】(大紀元記者李翔舊金山灣區報導)11月30日,韓國3H有限公司社長鄭光亨(Geong Kwang Hyung)先生來到聖克拉拉市(Santa Clara)的3H智能(Smart)指壓床體驗館,為民眾講解公司的專利產品—— 3H智能(Smart)指壓床。

韓國3H智能指壓床喜獲韓國政府大獎

鄭社長說,3H智能指壓床先後獲得韓國優秀產品認證、首爾市熱銷品牌等獎項,近期又喜獲2018年韓國政府大獎。政府大獎4年一評,韓國有幾百萬家企業,只有28家獲此殊榮,同時得獎的還有三星、LG等國際知名品牌。

韓國3H有限公司年銷售額4年內由三、四十萬美金增長到2,000萬美金;生產工人由5人擴大到80人。韓國有近50家體驗館,每天有一、兩百人排隊體驗指壓按摩的神奇。


韓國3H有限公司社長鄭光亨(Geong Kwang Hyung)(右)蒞臨矽谷,介紹產品。(由矽谷地區3H 智能Smart指壓床體驗館提供)

3H智能Smart指壓床可清理體內毒素

鄭社長介紹說,3H智能指壓床主體部分有62根鋁合金和黃銅製成的指壓棒;床墊由天然礦石粉精心燒製的六角形陶片組成。

62根指壓棒可上下升降,以垂直力道按摩脊椎18個經絡穴位,按摩角度配合脊椎彎曲的弧度,符合人體工學,不同於普通的滾動式按摩床

六角形陶片色彩自然,放射天然遠紅外線,配合指壓、遠紅外線震動清理體內淤塞的毒素,治療效果明顯。


民眾親身體驗指壓按摩、磁熱灸、溫熱治療。(由北加州3H 智能Smart指壓床體驗館提供)

3H智能指壓床最適宜治療各種痛症

鄭社長更說,3H智能指壓床最適宜治療因脊柱問題導致的各種痛症,很多腰痛患者明顯恢復,免除了手術的危險。其次適合治療糖尿病、高血壓人群。

據醫學統計,由脊柱引起的疾病有上百種。缺乏運動,長時間使用智能手機都會引起脊柱側彎。脊柱先有問題,進而身體迴圈障礙、疲勞、肌肉酸脹、疼痛、肢體發涼、局部腫脹、麻木、無力和肌肉萎縮,甚至有更嚴重的症狀。


社長鄭光亨親自為民眾講解指壓棒的紅外線震動治療。(由北加州3H 智能Smart指壓床體驗館提供)

指壓按摩可有效防治「亞健康」

3H智能指壓床有如此功效,灣區民眾感受如何呢?筆者採訪了聖塔克拉拉市(Santa Clara)3H智能指壓床體驗館的經理Joy Kim女士。

Joy說,很多人初次體驗感覺很疼,原因是脊椎對應的部位有問題。亞健康人群多為這種情況,身體檢查沒問題,但有潛在疾病。用指壓床按摩可以預防、治療潛在患病處。

也有的人疼痛是因為身體敏感,建議墊一層毛巾緩解指壓棒的力度,第二次體驗後會好很多。隨著健康狀況的改善,疼痛消失,身體會越來越輕鬆。

3H智能指壓床改善胃痛、糖尿病有奇功

Joy說,開店以來,體驗指壓床的患者絡繹不絕。一位胃疼到幾乎痙攣的患者,第一次做試用治療時,越躺越舒服,本以為只能堅持10分鐘,卻順利地做完一個療程(40分鐘)。患者說,疼痛明顯減輕,服用很多藥物都沒有這麼好的效果。

一位腿疼到不能彎曲,不能接受按摩的女士,試用3次3H智能指壓床,她的腿可以彎曲了!

還有一位印尼患者,有19年糖尿病史,多年來四處尋醫問藥,花費很大,收效甚微。他的雙腳已腐爛2年多,醫生說若不截肢,病變將擴散全身,生命有危險。他的一位朋友建議他使用指壓床。抱著試試看的心理,每天用指壓床按摩,並配合藥水泡腳。4個月後,他的雙腳奇蹟般恢復健康!

3H智能指壓床幫您入靜放鬆,享受中獲得身心康泰

古人通過「靜心調息,習武打坐」,實現「有病治病,無病強身」的願望。現代人工作、生活緊張,3H智能指壓床能讓您「靜心調息」和「身體治療」同時進行。

3H智能指壓床兼有溫熱、指壓按摩、遠紅外線震動治療等功能。購買一張指壓床相當於把中醫師、按摩師、美容師一起請到了家。#

舊金山灣區 韓國3H智能指壓床聯繫方式:
408-508-3888(國語、英語)
510-552-8337(英語、韓語)
網址:www.kawaiichair.com

Santa Clara
3413 El Camino Real, Santa Clara
時間:10am~7pm,週一~週日

San Jose
1111 Story Rd., Suite 1055, San Jose
時間:10am~6pm,週三~週一

Dublin
4288 Dublin Blvd., #119, Dublin
時間:11am~7pm,週二~週日

本文刊載於舊金山12月15日家居版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐