視頻:沉浸於神韻之美 觀眾感受神的眷顧

【大紀元2019年01月03日訊】(新唐人舊金山記者站採訪報導)2019年新年伊始,美國神韻紐約藝術團在舊金山戰爭紀念歌劇院的第二場演出再度大爆滿,慕名前來觀看演出的Logan Schneider和太太Yukari Takata Schneider表示,新年之際,他們在純善純美的中國傳統文化中得到洗禮,感受到神的眷顧,相信神韻展現的中華傳統文化,讓未來充滿希望,生活將會變得越加美好。

企業主Yukari Takata Schneider最喜歡演出中的一個舞劇,裡面的主人公進入了另外的空間,她說:「儘管我們在文化與時空上有所不同,但我們都有同樣的熱愛與夢想,可以用不同美麗的方式表達出來。我感到自己好像進入那幅畫中,只是這是動態的好似夢境一般,很美。」

斯坦福大學醫學院醫生講師 Logan Schneider說道:「神奇的是,編舞如何將這麼多的演員組合成一個比個體更大的有生命力的整體。只是觀看他們如何互動就無比美妙。更多藝術家在他們身後出現,展現出不同層面的藝術形式。真的很美,引人入勝。我們最喜愛的舞蹈是水袖舞,整個場景好似綻放的鮮花一般,美極了。」

觀看神韻演出,是Logan Schneider給太太的聖誕驚喜,夫婦倆驚歎在短短的兩個多小時裡,神韻涵蓋了從古到今五千年中華文化,涉及很多層面的藝術與精神內涵,讓人感受到神的慈愛與眷顧。

Logan Schneider說:「最後一個節目中,人們沉迷於手機,明確強調,你的忙碌生活肯定會受此影響,因為缺少藝術和關注。但有時你必須回頭,關注重要的事情,那些有時會反映在藝術中,或體現在信仰或生命意義中,這是非常非常好的信息。」

「今天欣賞神韻讓我受到啟迪。」演出讓Yukari Takata感到受益匪淺:「舞蹈音樂如此優美。明天我的生活將為此而改變,這些美好的記憶將永遠留在我的生命中。神韻帶給我如此美好的回憶,因為神韻演出讓我的生活變得更加美好。」

責任編輯:李雯