楊崑山高票當選舊金山灣區華運會第三十五屆主任委員

【大紀元2019年01月11日訊】金山灣區華人運動大會於1月9日(星期三)晚間在苗必達的南灣文教服務中心召開,會議由華運會現任主任委員呂玉貞主持,南灣文教中心主任閻樹榮、副主任鍾佩珍,及40餘位華運會委員出席。

呂玉貞表示,2018年的第34屆華人運動大會取得圓滿成功,得益於大家的團結合作、不分彼此,人力、物力和財力的大量付出。對僑委會、外交部及體育署的重視、支持和贊助表示誠摯的感謝。

會議中投票選出第35屆華人運動大會的主任委員楊崑山(目前擔任第34屆財務長),獲得在場委員一致同意,高票當選。楊崑山表示,將與會議委員全力合作,辦好第35屆華人運動大會,把華運會精神發揚光大。

閻樹榮主任代表文教中心恭賀楊崑山當選主任委員,並表示文教中心會做好協助工作,繼續全力支援華運會。

新舊任主任委員的交接將在1月23日晚間,於南灣華僑文教服務中心舉行。(金山灣區華人運動大會供稿)◇

(此文發表於1220E期舊金山灣區新聞版)

要想定期快速瀏覽一週新聞集錦,請點這裡。