股市跌跌不休何時止?保障資產有良方(上)

【大紀元2019年01月13日訊】文:李嘉音・灣區理財專家
2018年最後一個季度,股市場不斷下跌,大家日子都不好過。就連蘋果股王也躱不過下挫!過去的這兩年來順風順水,雖有小小下跌但是也有大幅升漲,開心之餘,擔心的事情就這樣發生了。如何能夠參與股市,而且避開風險呢?難道就是要如此受股市的擺佈?別無它法嗎?

如果有人告訴你,升的算你的,跌的不算,並且每年給你7%的成長,你是否就可以安心呢?在今日的股市情況,如果你還能夠安安穩穩地拿到7%的年成長率,你是否可以心滿意足呢?並且告訴你,即便是帳號裡的錢全部已經耗盡,還能夠生生息息永地每年寄錢給你,你覺得這是個好產品嗎?

人們就是這麼相信自己的直覺,或者聽左右讒言,胡亂投資,而不做好最壞的打算。再怎麼樣喜歡在股市打滾,也是必須要有一份帳戶是安安穩穩,只會往上走不會跌下來,並且取之不盡、耗之不竭。這麼好的產品,不但可以為您頤養天年,並且還可以夫妻雙修,共同接力,用不完的錢子孫也可享用。而不是在股市中的一場浩劫,便將一生積蓄前功盡棄。

如果您的錢是放在保證利率,而且年年為您鎖定高點,您便從此以後不必為股市擔憂。高的時候為您鎖住,低的時候為您保證利率。

目前出了一個新產品,除了每年保證利率7%,並且開戶就送7%。不但如此,在退休期間還可以拿比其他公司多0.5%。如此一來為何還要整日在股市的上下波瀾中擔憂呢?

常常有客人到我的辦公室來做退休計畫,我問他,您打算何時退休?一般的答案都是「越快越好」。然後我再問,退休金每個月想拿多少錢?答案當然是「越多越好」。再問他,有沒有好好存錢,答案卻是模擬兩可。所以找我的目的無非是希望在退休之前把錢變多,要不就是找到一個好的理財產品,能夠完全照自己的需求善加利用。#(待續)

理財界的新產品,十分友善、十分靈活、十分有彈性,可以給您任何時間作為調整,不被牢牢鎖住。嘉音理財代理以上所有的產品,有空來為您重新審閲您的帳戶,看看是否有需要調整之處?以下是我們的聯絡方式:

嘉音理財
2901 Moorpark Ave., Suite 265
San Jose, CA 95128
(408)839-8596
Lily@golily.com

本文刊載於舊金山12月22日理財版

每週為您獻上舊金山最新消息

責任編輯:李歐